Margot (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Skipiste und nicht weit von der Fußgängerzone. Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Ambiente. Das Zimmer war gemütlich, modern mit begehbarer Dusche. Das Essen gut. Es hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Balkon zur Sonnenseite. Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Sitzecke vorhanden. Wir haben gut geschlafen, da es ruhig war und wir gute Betten haden.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück ein gut sortiertes Buffet und man konnte Eiervaranten auch bestellen. Das Brot war sehr gut und man konnte sich s6ch frusche Smoothies selber machen. Am Abend gab es Vorspeisen und Nachtisch als Buffet. Leider waren die Nachspeisen oft schon sehr warm, die sollte man vielleicht erst ab 19.30 Uhr raus stellen. Die Atmosphäre war Ok, das Servicepersonal sehr bemüht. Es wäre schöner wenn man nur 1 oder 2 vom Personal zuständig hätte, so kommt nicht jeder und trägt ob man was bestellen möchtet.

• Das Personal war sehr bemüht, Leider war es sprachlich etwas schwierig, da nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Es kam manchmal zu Problemen.

• Gut
  • Anreise war gut durch den Munt la Schera Tunnel, Buchung online vorher zu empfehlen. Die Fußgängerzone ist nicht weit entfernt vom Hotel. Lage an der Skipiste gut und Skibushaltestelle auch in der Nähe.

• Sport

Beim Hallenbad muss man beachten, das man eine Badekappe benötigt, auch die Herren. Dies war in der Beschreibung vom Hotel nicht ersichtlich. Angebot für Fitness und Wellness ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022