Das Hotel (ruhig, etwas abseits im Ortsteil San Rocco gelegen, dennoch zentral), Ambiente und die Küche sind hervorragend. Unser Zimmer (Superior) ist genauso schön wie beschrieben - geräumig und stilvoll. Das Frühstück war super - gerne wurde auch für den Gast eine Eierspeise zubereitet (Showcooking). Möhren und Äpfel konnten frisch gepresst werden, aber auch andere Säfte und Wasser wurden angeboten. Das Abendessen hatte ebenfalls eine exzellente Qualität und ließ keine Wünsche offen. Wir konnten direkt am Tisch aus 3 Vor-/Hauptspeisen wählen. Danach gab es ein üppiges Nachspeisenbuffet, welches mit viel Liebe gezaubert wurde. Indoor-Pool und Saunalandschaft sind top. Das Hotel pflegt einen netten, persönlichen Kontakt. Hier nochmals vielen Dank an Wanderführer Julian und seine wertvollen, kompetenten Tipps zu Wanderausflügen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider wurde zu unserer Zeit nebenan ein neues Hotel gebaut und der Balkon war tagsüber nicht nutzbar. Da der Hotelbau im Herbst/Winter 2016 abgeschlossen sein soll werden wir nächstes Jahr gerne wiederkommen, da Livigno gezielt immer eine Reise wert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Margit + Frank |