Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
***Ankommen und Genießen***

Gut

***Aber Hallo*** Top Hotel mit top Lage in einer wunderschönen Gegend. Super nettes Personal, bereits das Online Einchecken und die dazugehörigen Infos waren super. Alles sauber und die Corona Regeln top umgesetzt!

• ***Mega Zimmer, sehr groß und sauber und super ausgestattet. TV, mehrere Staumöglichkeiten, Kofferablage, Safe, Kaffee/Teestation, Balkon, Telefon, große Dusche, Bidet, Fön.... und super sauber***

• Wir waren begeistert vom gesamten Speiseplan, der Auswahl und dem Geschmack. Auch wenn es uns manchmal fast zu extravagant war. Die Auswahl ist aber umwerfend, siehe Fotos

• Unheimlich freundlich wurden wir bereits beim Buchen, Einchecken behandelt. Es kam sogar Personal in die Tiefgarage, die übrigens kostenlos dabei ist, um unser Gepäck ins Zimmer zu bringen. Der Service beim Frühstück und Abendessen ebenfalls vorbildlich freundlich. Grazie Mille :-)

• Gute Lage etwas außerhalb der Fußgängerzone in der doch relativ viel Trubel herrscht. Super Ausgangslage zum Wandern, Biken, Joggen und auch unweit von der Bergbahn Carosello 3000 zur Ski Saison.

Spa Bereich, Fitnessbereich, Massagen und diverse Behandlungen in großer Auswahl. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken und Ski fahren. Oder nur Bummeln und Shoppen im Steuerfreien Livigno

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)