Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Firoz (66-70)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Winter
Heerliches Wetter - nettes Hotel

Ich war mit dem Westdeutschen Skiverband für eine Woche in Laax. Wir hatten heerliches Wetter und ausreichend Schnee. Die Gruppe war nett - insgesamt 24 Teilnehmer mit zwei Bwtreuern. Beide seh nett. Wir sind individuell angereist. Das Auto kann man in der Hotelgarage für 15 CHF pro Tag abstellen - eine andere Möglichkeit gibt es nicht. Der Weinkeller des Hotels ist sehr gut bestückt mit schweizer und französichen Weinen. Die Weine sind zwar nicht billig, aber es gibt dazwischen auch sehr gute preiswerte Weine auf der Karte. Man muss sie halt finden! Handyversorgung ist recht gut.

• Gut
  • Nett eingeichtete (als Appartments vorgesehene) Zimmer. Einfache ansprechende Holzausstattung. Sehr geräumig (siehe Bilder).

• Gut
  • Morgens steht der Koch im Raum und brutzelt Omletts, Rühreier und ähnliches. Saft, Cornflakes, Müssli, Wurst, Käse, Fisch, Brote, Kuchen, etc. reichlich vorhanden. Sekt auch. Abends abwechselnd Büffet oder 4 Gang Menü (mit Salatbüffet). Büffets mit sehr vielen diversen Angeboten allerdings häufig mit preiswerten Zutaten. Nachtischbüffet auch sehr Umfangreich - stets Eis zur Ergänzung.

• Gut
  • Sehr nettes, fürsorgliches Personal - allerdings etwas überlastet. So mußte man morgens auf den Kaffe warten oder abends auch auf die Rechnung länger warten.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Gondelstation. Von dort kann man das gesamte Skigebiet abfahren und Abends fast bis ins Hotel zurückfahren. Lage also ideal - aber der Ort etwas verbaut. Die Skianlagen sind allerdings im Vergleich zu anderen Gebieten z.B. in Zürs oder Hintertux veraltet. Am Wochenende gab es wegen dem guten Wetter auch eine Warteschlange an der Gondel - gut eine halbe Stunde!

• Sport

Nettes großes Pool. Einfache Sauna. So haben mir die anderen Teilnehmer geschildert. Ich selbst bin nicht dazugekommen sie zu nutzen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010