Das Hotel verfügt über ca.95 Zimmer und hat einen schönen sauberen Pool.Das gesamte Hotel samt Umgebung sind sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind top sauber.Wir waren eine Busreisegruppe, die den ganzen Tag unterwegs war. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbufett und Abends entweder ein 3- Gänge Menue oder 1 Mal ein rustikales Bufett. Handy-Erreichbarkeit ist im Hotel sowie in der Umgebung sehr gut. Am besten sollte man halt zur Wintersaison kommen.
Zimmer war sehr groß und geräumig.Holzmöbel sind z.T. etwas ramponiert.Das bad ist riesig mit Badewanne, Toilette, Bidet, 2 Waschbecken, Fön, Vergrößerungsspiegel.Im Zimmer Flachbild-TV mit vielen internationalen Programmen. Balkon war relativ groß. Alles was super sauber.
Es gibt 2(?) große Restaurants. Wir saßen in einem gemütlichen, kleinen Nebenzimmer.Auch gibt es eine Bar mit einem sehr freundlichen Kellner.Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt..Alles war sehr sauber und appetitlich.
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Es gibt nur lachendes, gutgelauntes Personal und alle sprechen deutsch.Dem Chef hann man nur gratulieren zu solch einer Brigade.
Das Hotel liegt inmitten hoher Berge. Für Wintersportler sicherlich ein Eldorado.Lifte direkt hinter dem Hotel.Im Sommer kann man sicher herrlich wandern.Es gibt ein Lebensmittelgeschäft wo man alles bekommt.Die anderen Geschäfte sind zur Zeit alle geschlossen.(Keine Hauptsaison).Wenn man etwas unternehmen möchte, muß man schon ins Tal fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt, der Wintersportler kommt sicher voll auf seine Kosten. Jetzt ist eben kein Winter. Es war trotzdem schön.Ich war im Pool, alles ist sehr sauber ujnd gepflegt. Es gibt auch genügend Liegestühle zum Ausruhen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|