Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, ruhige Lage

Die Hotelanlage wirkt sehr freundlich durch die Gestaltung mit warmen Farben, Holz und Blumen. Es gibt einen kleinen Pool und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen für die Gäste. Weiters sind eine kleine Bar/Lobby, eine Terrasse und ein Tennisplatz vorhanden. An der Rückseite des Grundstücks befindet sich der Hotelparkplatz. Das Hotel hat 4 Sterne, der Standard entspricht jedoch nur max. 3 Sternen.

• Unser Zimmer war sehr klein und eng und auch etwas abgewohnt. An Ausstattung ist zwar alles Notwendige vorhanden (TV, Klimaanlage, Minibar, Safe), alles jedoch in billigster Ausführung. Aufgrund des kleinen und wenig gemütlichen Zimmers würde ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ausreichend aber es gibt kaum Abwechslung und es wird wirklich nichts Besonderes geboten. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, in der Küche stehen die Tanten des Eigentümers. Entsprechend bekommt man zum Abendessen gute sardische Hausfrauenküche. Vor allem die Pastagerichte haben uns gut geschmeckt. Das Essen ist sehr reichlich mit 4 Gängen, dazu Salat und Obst vom Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse sind aber nur teilweise vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am sehr langen Kiesstrand von Torre die Bari am Ende der Zufahrtsstraße nach Torre di Bari. In der Umgebung ist praktisch nichts los. Es gibt einige einfache Standbars, 2 - 3 Hotels, eine Pizzeria. Der Vorteil davon ist, dass es während unseres Aufenthaltes im September sehr ruhig war. Der nächste Ort Bari Sardo mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 5km entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man erst in Tortoli, das ca. 14 km entfernt ist. Ein Mietwagen ist daher unbedingt zu empfehlen.

Ein netter Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel (leider nur Kiesstrand). Strand und Wasser sind allerdings sehr sauber. Tauchausrüstung kann man offenbar im Hotel ausleihen. Ebenso stehen Fahrräder zur Verfügung. Ansonsten wahrscheinlich wenig Sportmöglichkeiten (wir haben uns aber auch nicht extra danach erkundigt). Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs, der Mangel an Unterhaltung in Torre die Bari hat uns daher nicht gestört.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ingrid