Wir waren zum 1. Mal in Hotel La Pergola und fühlten sofort wohl.Die Brüder leiten dieses Hotel mit viel Herz.Sie und das Personal waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man im April reisen will,sind die Thermalbäder ideal.Man könnte schon sonnen und im Pool schwimmen. Und es war relativ ruhig.Und zum Wandern noch nicht zu heiß. Ischia und Italien ist schon teuer geworden.Die Preis- spanne war auch groß.Ein Aperol kostete in Ischia Porto 6,50 € und am Strand Maronti nur 3 €.
Das Zimmer war klein,aber zweckmäßig.TV mit 3 Deutsche Kanäle. Es wurde jeden Tag gründlich saubergemacht,Hand- und Badetücher gewechselt.Bettwäsche alle drei Tagen. Balkon war auch klein,aber mit einen schönen Blick auf Monte Epomeo. Unser Zimmer war in der 1. Etage gleich in der Nähe von dem Restaurant,Bar und Rezeption.Am meistens waren die Zimmer entweder höher oder tiefer,und es gab kein Fahrstuhl.Keine hat aber beschwert.
Es gab ein Frühstücksbuffet,wo man die verschiedenen Wünschen von Italiener und Deutschen zu füllen versuchten.Es gab sogar Graubrot! Zum Abendessen gab ein großes Salat- und Gemüse- Büffet,dann Vor- und Hauptspeisen ( drei Auswahlen) und natürlich Dessert.Hauseigenen Wein 15 € Flasche,4,50 € ein Glas,Wasser 1,50 €. Atmosphäre war immer angenehm und das Abendessen dauerte immer 1,5 Stunden.Danach trafen wir die andere Gäste am Bar vor dem Schlafengehen.
Die Personal sprach genügend Deutsch. Es wurde immer freundlich begrüßt.
Das Hotel liegt sehr schön in Hanglage mit Blick auf den Monte Epomeo und den Ort Lacco Ameno. Der Weg zum Strand und Zentrum ist sehr steil,aber Buslinie 3 hält am Hotel.War uns kein Problem.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag in warmen Pool geschwommen und anschließend ins sehr heißen Thermalbad.Reichlich Liegestühle.Ganze Anlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |