Das Hotel Terme la Pergola ist im Ganzen ein Highlight! Die Freundlichkeit, guter Service, super Organisation, sehr gutes Essen, Das Personal war super freundlich. Die Zimmer immer super sauber. Die Zimmer sind klein und "italienisch" eingerichtet, das Bad klein, aber das wussten wir vorher! Es ist eine familiäre Atmosphäre und besonders die drei Chefs sind Hoteliers wie man sich das nur wünschen kann. Sie kümmern sich um jeden, man merkt dass sie für das Hotel und die Gäste leben. Das Essen war hervorragend. Man fühlte sich zurückversetzt in die Zeit in der Italien mit dem Tourismus anfing. Es war eine wunderbare Woche bei "Freunden" Besonders der Abend in den Weinbergen war ein Erlebnis. Der Wein der hier produziert wird kann im Hotel getrunken werden und schmeckt sehr gut! Insgesamt waren wir wirklich sehr positiv überrascht und obwohl wir schon oft in Italien Urlaub gemacht haben war dies ein besonderer Urlaub in einem besonderen Hotel.
Die Zimmer sind klein und hellhörig, Das Bad auch klein Das wussten wir aber bereits vorher durch die Bewertungen Es war alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt Ein kleiner Fernseher in dem wir drei Programme in Deutsch empfangen konnten. Allerdings Will man hier gar keinen TV sondern die Natur anschauen.
Von der Gastronomie kann man ebenfalls nur das Beste sagen Das Essen war hervorragend. Typisch italienisch und authentisch Am Vorspeisenbüffet gab es immer hervorragende landestypische Gerichte Danach Vorspeise, Hauptgang und Dessert Das Restaurant war perfekt sauber und gepflegt und die Aussicht wunderbar Und immer und überall waren die Chefs und haben mitgearbeitet und nichts übersehen. Die Ober waren sehr korrekt, lustig und aufmerksam
Beim Service kann man nur die besten Worte finden Immer sehr freunlich und kompetent Wenn man was bestellt wurde es immer möglich gemacht Es war immer das selbe Personal da so dass man schon wusste was die Gäste möchten
Die Lage ist sehr schön, zwar etwas abgelegen, aber durch den hoteleigenen Shuttle sowie die guten Busverbingungen bis zur Haltestelle am Hotel wird dies wieder ausgeglichen. Zum Meer geht man bergab ca. 15 Minuten Bergauf zurück zum Hotel ca 20 Minuten wobei manche Wegstücke steil sind Die Fahrt von der Fähre zum Hotel dauerte nicht lange.
Wir haben die Therme, den Pool und den Whirlpool genutzt. Da war alles sauber und gepflegt Sonst haben wir kein Freizeitangebot genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Traudl |