Ich war mit meiner Mutter im August/September vor Ort. Familiär geführtes Hotel (von 3 Brüdern), hoch im Hang gelegen, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, viele Treppen. Stark Gebehinderte sind auf Fahrdienste angewiesen (hauseigener kostenloser Shuttleservice oder Bus), Wlan kostenlos (Qualität recht unterschiedlich) gute Kurabteilung ruhiges Haus (ohne Musikberieselung von morgens bis abends), was wir sehr genossen haben Die Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich vorhanden
ausreichend großes Zimmer, Bad ebenfalls ausreichend groß, Balkon je nach Zimmer unterschiedlich groß, TV vorhanden (von uns nicht genutzt), älteres, aber gut erhaltenes Mobiliar, genügend Kleiderbügel, genügend Abstellflächen, Dusche funktionierte einwandfrei, täglicher Wechsel von Hand- und Badetüchern Wir hatten mit Meerblick gebucht und hatten eine ausgezeichnete Sicht zum Meer als auch seitlich zum Berg
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch Abendessen einfach nur sehr gut. Besonders beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß. Einmal pro Woche gibt es ein Gala-Diner, welches keine Wünsche offen ließ - einfach nur top. Es gibt hauseigene Weine. Es wurde großen Wert auf Qualität der Speisen gelegt.
Zimmerreinigung sehr gut, Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Kellner waren zu uns reserviert freundlich (zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Italiener dort ). Kellner wussten bereits nach einem Tag, was wir tranken und im Regelfall auch welche Zimmernummer wir hatten!!!! Wünsche wurden versucht, schnell zu erledigen. Das gesamte Personal trug keine Namensschilder, so dass sich eine direkte Ansprache schwierig gestaltete.
im Hang gelegen, die Orte Casamicciola und Lacco Ameno sind zu Fuß erreichbar, auf dem Weg nach Casamicciola, als auch im Ort selbst, sind noch "Reste" vom Erdbeben 2017 zu sehen. Beide Orte sind sehenswert.
Aufgrund der vorhandenen Thermalbecken vergeben wir 6 Sterne. Kurabteilung: altes Mobiliar, aber überwiegend sehr gute Behandlungen. Einmal in der Woche gibt es eine Führung durch die hauseigenen Weinberge mit anschließender Verkostung im Weinkeller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |