Liebevoll geführtes Familienhotel mit wohfühlcharakter, fantastischer Küche, und die Erholung ist garantiert! Die drei Castagna Brüder führen - jeder in seinem Bereich - das Hotel sehr liebevoll. Wünsche geht man umgehend nach. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben!! Die Qualität des Essens und der hauseigenen Weine sind wirklich super. Diesmal buchten wir direkt über das Hotel die Unterkunft und parallel den Flug. Es war alles - wirklich alles - toll organisiert. Am Flugplatz wartete bereits ein Taxi das uns direkt zur Fähre brachte. Die Überfährt dauerte 1,5 h wobei ich gerne darauf hinweisen möchte - die Abfahrtzeit der letzten Fähre im Auge zu behalten - sonst schläft ihr in Neapel ;-) Am Hafen von Ischia Porto wartete bereits das nächste Taxi, und nach weiteren 15 Min. waren wir am Hotel. Auf der Heimreise genau das Gleiche- perfekt. Man spricht sehr gut deutsch, die Gäste sind von der Nationalität gemischt und sehr angenehm.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, aber wieder zu erwähnen - sehr sauber!! Fön, Klimaanlag, tägl. frische Handtücher, ein kleiner Balkon - mit wunderbaren Ausblick ... was will man mehr :-))
Die Küche ist abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig, und Giampaolo (3. Bruder) sorgt bestens für das Wohl seiner Gäste! Täglich kann man zwischen mehreren Gerichten ( Fisch, Fleisch, Pasta... ) wählen. An den hauseigenen Weinbergen baut man auch Gemüse an , was z.B. geschmacklich nie an unsere gekauften Tomaten in Deutschland herankommt. Auch verstehe ich jetzt warum die Italiener die "Dolce" so lieben - ein muss beim Frühstück!!
An der Rezeption schon begonnen - die unter Leitung von Arnaldo (1. Bruder) steht - liebevoll, freundlich,reibungslos....klasse! In allen Bereichen gibt es wirklich total nette, freundliche Mitarbeiter. Innerhalb eines Tages kannten diese bereits die Zimmernummer auswendig, um diverse Gertränke oder Mittagessen seperat zu verbuchen. TOLLES TEAM MIT TOLLEN CHEF'S IN EINEM TOLLEN HOTEL!!!
Das Hotel liegt auf der Anhöhe von Casamicciola mit einem wunderbaren Blick auf den Lacco Ameno. Es ist sehr ruhig und erholsam in der Anlage, und so wunderschön mit den Zitronenbäumen, dem Oleander... Im Hotel hat man den Bar-, Eingangsbereich verbrößert - sehr schön hell und freundlich! Je nach Jahreszeit kann man vom Hotel aus wunderbare Wanderungen machen - jedoch sind die Sommermonate weniger geeignet dazu. Das Hotel bietet mehrfach am Tag einen kostenlosen Shuttle nach Lacco Ameno an. Von dort kann man den Bus in alle Richtungen nehmen.
- Wellness
- Sport
Ein muss ist die Bäderabteilung, die unter Leitung von Piergiovanni (2. Bruder) steht. Die beiden Mitarbeiterinnen sind auch schon einige Jahre dabei. Wer mind. 14Tage vor Ort bleibt hat die Möglichkeit Anwendungen über die Krankenkasse bezuschussen zu lassen ( vorab aber klären) . Aber auch Wellnessanwendungen kann man aller Art hier buchen. Die 2 Thermalbecken hier am Haus sind traumhaft , und waren für meine Artrose fabelhaft. Mein Mann und ich genossen die Ruhe hier sehr und waren froh, dass es außer einer angenehmen Livesängerin (Gala Diner) kein Animationsprogramm hier gab!! Sehr zu erwähnen ist die Weinbergwanderung (mit Verköstigung) von Giampaolo. Diese sollte man auf jeden Fall mitmachen. Ich war nicht zum erstem Mal dabei, und auch bestimmt nicht das letzte Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |