- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das charmante und persönlich geführte Hotel La Pergola gehört zwar zur Gemeinde Casmicciola, liegt aber oberhalb von Lacco Ameno. Bis zum Ort sind es ca. 1,2 KM. Ca. 82 Höhenmeter sind zu überwinden. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Bus-Shuttle in den Ort an. Die Lage des Hotels ist relativ ruhig. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl. Durch seine Bauweise gibt es viele Treppen. Für Gehbehinderte halte ich das Hotel nicht für geeignet. Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war mit drei Betten ausgestattet. Dadurch wurde es in den ohnehin schon kleinen Zimmern recht eng. Der Schrankraum war für 2 Personen knapp. Das Mobiliar war relativ neu (nicht in allen Zimmern), die Betten bequem. Es gab: Klimaanlage, TV, Safe ( 5 Euro/Woche), Wandtisch und Stuhl. Das Bad war ebenfalls recht klein. Uns fehlten Ablagemöglichkeiten und weitere Handtuchhalter. Ein Fön war vorhanden. Unser Zimmer hatte eine Gemeinschaftsterrasse, die sich drei Zimmer teilten. Das Frühstück war für ein ital. 3-Sterne-Hotel sehr ordentlich. Das Abendessen war sehr gut und lecker. Das Vorspeisenbuffet ist einfach "Spitze". Die Getränkepreise sind recht moderat ( 1 gr. Wasser 1,50 Euro, 1 Glas Wein 4 Euro). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Die Besitzer kümmern sich sehr um ihre Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Positiv fanden wir, dass das Hotel gegen einen kleinen Kostenbeitrag (5 Euro/Pers.) abends einen Bus-Shuttle in die Nachbarorte anbot. Der Strand von Lacco Ameno hat mir nicht so gut gefallen. Viel schöner und im linken Bereich kostenlos ist die schöne Bucht von San Montano. Vom Hotel aus sind es ca. 30 Gehminuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut