Doris (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann.

Die familiengeführte Hotelanlage liegt in Hanglage und ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer sehr lecker - Vorspeise in Form von Buffet, danach Suppe oder Nudelgericht, anschließend 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl und natürlich Dessert. Alles mit viel Liebe gekocht! Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle-Service an.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden gewechselt. Wir haben uns eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und da hat alles gepasst. Die Betten waren bequem.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Das Abendessen wird leider erst um 19:30 Uhr serviert.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ab Ischia Porto (Anlegestelle der Fähre) ca. 20 Minuten. 2 Busstation sind ca. 10 - 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Es befinden sich 3 Thermalwasserbecken sowie ein größerer und kleinerer Schwimmingpool in der Anlage. Im Hotel können diverse Ausflugsziele gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Doris