Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre noch mehr zum positiven entwickelt! Sauber, gepflegtes Hotel und Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Team. Die Bäderabteilung, Massagen - klasse :-) Die Küche ist ein Traum!!
Wir flogen von Stuttgart in 1:20 Uhr nach Neapel . Der Transfer erfolgte zügig vom Flughafen an den Hafen. Dort ging es dann für eine Stunde auf die Fähre. Im Hafen von Casamicciola wartete auch schon der Reiseleiter von DerTour auf uns. Nach kurzer Fahrt erreichten wir das Hotel. Dieses liegt auf der Anhöhe von Casamicciola. Man hat eine wunderbare Aussicht auf Lacco Ameno. Das familien geführte Hotel lässt einen direkt eine angenehme Atmosphäre spüren. Da meine Mutter schon zum 3. Mal (in 30 Jahren) in diesem Hotel verbrachte, war ein Vergleich einfach. Zu früherer Zeiten führten die Eltern das Hotel. Mittlerweile tun es die 3 Söhne. Man spricht sehr gut deutsch, und wünsche werden auch direkt erfüllt. Die Hoteliers bieten täglich einen kostenlosen Shuttle vom Hotel in das Zentrum an. Außerdem fährt auch der Linienbus direkt vor dem Hotel ab. Wer gut zu Fuß ist kann wunderbare Wanderungen machen. Einmal in der Woche gibt es eine geführte Wanderung durch die hauseigenen Weinberge - tolle Sache!
- Wellness
- Sport