Ronny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer schmutzige Zimmer liebt ist hier gut aufgehobe

Schlecht

Ok, dass ein Zimmer von 3 gebuchten noch um 17 Uhr nicht bezugsfertig ist war das kleinste Übel. Aber, dass die anderen 2 nicht mal gereinigt worden sind ist eine Frechheit. In einen Nichtraucherzimmer sind am Bodenteppich Brandflecken und in der Toilette noch die Stummel von den Zigaretten. Also nicht mal das WC geinigt. Die Betten sahen so aus, als wurde sie bereits benutzt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Bi 27°C echt super. Der Außenpool ist verdreckt. Die Liegen im Außenbereich verschmutzt. Person auch nicht wirklich freundlich. Normal bin ich nicht so Kleinlich, aber auch ein anderer Gast hatte nach 4 Tagen Aufenthalt keine Zimmerreinigung. Um 2 Uhr Morgen Pestizide spritzen bei offenen Fenster gab uns den Rest. Schade, dass Hotel hätte Potenzial für mehr. Bitte beachtet meine Bilder. Für mehr Bilder ein Mail an webmail.herzog@chello.at , PS Preis - Leistung für 4 Sterne ein Witz. gut:Lage am Meer, Frühstücksauswahl, Parkmöglichkeiten. A la Card essen. Sonnenuntergang am Meer

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)