- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorerst das Positive: Die Lage des Hotels ist schon beinahe als einzigartig zu bezeichnen. Das gilt auch für den Strand, die Sauberkeit des Meeres und die Aussicht vom Strand (Sonnenuntergänge!!). Das wars aber dann auch schon mit dem Positiven. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zu unserer Enttäuschung hatte dieses Zimmer keinen Balkon (bei der Buchung wurde dieser Umstand verheimlicht). Die Sauberkeit des Zimmers läst zu wünschen übrig (der Verschluss einer Wasserflasche, welcher bei unserer Ankunft im Zimmereingang gelegen ist, hat sich im Laufe der 5 Tage keinen Millimeter bewegt). Auch der Zustand des Teppichbodens und des Anstrichs der Wände entspricht in KEINSTER Weise einem 4* Hotel, auch nicht in Kroatien. Im Bad war Schimmel in den Fliesenfugen feststellbar. Die Aussicht aus dem Zimmer wäre toll gewesen, hätten wir einen Balkon gehabt. So haben wir auf das Flachdach der darunter liegenden Bar geschaut. Die Sanitäranlagen beim Pool machten den Anschein, als wären sie innerhalb unseres Aufenthalts nie gereinigt worden. Das Abendessen war eher fad und nicht unser Geschmack, weshalb wir es nach 2-maligem Genuss auch vorzogen, in den nahen, kleinen Ort Jakisnica (ca. 5 Minuten am Strand entlang) zu spazierun und dort hervorragend zu essen. Fazit: Lage top, Hotel Flop
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht