Julia (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel an sich war total ok. Die Zimmer waren einigermaßen schön und die Poolanlage auch. Jedoch wurde ich vom Personal echt enttäuscht. Wir waren eine Mädelsgruppe dort (5 Mädls ca 18). Wir machten nie Probleme! Aber wenn man nur ein bisschen zu laut ist (unter laut sein verstehen die dort normal reden nach 20 Uhr) wurde sofort mit der Polizei und mit Strafe gedroht. Doch das war noch nicht die Höhe. Das aller Schlimmste war, dass wir 100€ Strafe zahlen mussten nur weil ein paar Wasserflaschen auf unserem Bett lagen und der Schwimmreifen. Die Hotelmanagerin hat uns mit einem sehr sehr aggressiven Ton erklärt, das sei "Hotel damage" und "this is not allowed in a 4 star hotel". Wir haben natürlich gesagt, dass wir das nicht zahlen würden weil nichts kaputt war geschweige denn irgendwas beschädigt war, sodass man 100€ verlangen könnte. Nachdem wir ihr das ganz in Ruhe erklärt hatten, beschimpfte sie uns als Schlam** und schrie uns an, dass wir uns schämen sollten usw. Danach wollte sie uns aus dem Hotel schmeißen und uns von der Polizei holen lassen. Das ganze nur wegen ein paar Flaschen und einem Schwimmreifen am Bett. Ganz klar: EINE FRECHHEIT! Also wenn ihr nicht 24/7 schweigen wollt und nicht wegen jeder Kleinigkeit Strafe zahlen wollt, die sich diese Managerin übrigens in ihre eigene Tasche gesteckt hat, fahrt in ein anderes Hotel, das ist der Preis echt nicht wert!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out