Das Hotel ist ein 4 stöckiges Gebäude was äußerlich viel her macht. Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert, wobei wohl einige Zimmer vergessen wurden. Man kann das Hotel mindestens mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, da ich gleich zu beginn ein dickes schwarzen Frauenhaar auf meinem (eigentlich frischen) Handtuch fand. Im Preis inbegriffen sind 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand (wobei auch hier vorsicht geboten ist, da unsere Liegen 2 Mal vergeben wurde). Das Hotel hat nur einen Fahrstuhl, der zudem sehr klein und verdammt langsam ist. Also wer Platzangst hat sollte lieber die Treppe nehmen. Das Klientel dieses Hotels sind überwiegend Familien mit 1-3 kleinen Kindern. Dadurch, dass die Wände sehr dünn sind wird man ungewollt früh von Kindergeschrei und lauten Italienischen Eltern geweckt. Die Bambinis in Italien dürfen übrigens alles und so werden sie auch nicht von den Eltern angehalten einfach mal ruhig zu sein wenn es angebracht ist (wie morgens um 6: 00 Uhr oder um 01: 00 Uhr in der Nacht). Warum wir als junges Päarchen direkt zwischen 2 kinderreiche Familien untergebracht wurden bleibt wohl Hotelgeheimnis. Aber wehe dem wir waren mal etwas lauter, dann wurde mit italienischem Temperament gegen die Wand gehauen.... So jetzt mal Klartext. Ich war mitlerweile das 8. Mal in Lignano. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe eine so schlechte Hotelführung noch nicht gesehen. Ich kann das Hotel NICHT weiter empfehlen. Allenfalls für Kunden mit Kindern die fast Schwerhörig sind kann das Hotel in Frage kommen. Ich würde empfehlen das 4 Sterne Hotel Italia Palace (auch direkt im Zentrum- www. hotelitaliapalace.it) zu buchen oder ein schickes Appartement mit Selbstverpflegung (klappt sehr gut in Italien) z B. Residenzia Zaccolo. Ich war sehr enttäuscht!
Die Möbel - Schrecklich. Dunkle uralte barokke Schränke, ein ebenso altes Bett und ein Sekretär... Keine Bilder an der Wand. Man kommt sich in die Vergangenheit versetzt. Es gibt einen mini Fernseher (wo es auch eine Menge deutsche Sender gibt, wenn man die Suchfunktion betätigt), Klimaanlage/Heizung, Balkon mit 2 Plastikstühlen und einem runden Plastiktisch, Dusch/WC, Bidee, Fön, Spiegel, Safe. Die Bettwäsche wurde während unserer Anwesenheit nicht gewechselt und die Handtücher nur am ersten Tag. Die Tagesdecke des Betts wird wohl nie gewaschen und ausgewechselt, weil man uns erklärte (nachdem wir ein Brandloch in die Tagesdecke schmorten), dass die keine weiteren Decken besitzen und sie deswegen eine neue Kaufen müssten oder unsere reparieren müssten. Mhhhh..... wie lecker. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Laut ist es alle mal durch die dünnen Wände und dem Lärm aus dem Zentrum.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, weil das die Mindestleistung bei Buchung war. Grauenhaft!!! Hartes Brot, ungetoastetes Toast, knüppelharte Brötchen (oder zumindest etwas was ein Brötchen darstellen soll), Salami, Käse, zuckersüsse Chroissants, Saftkonzentrate, für Kinder gab es Kornflakes, Mamelade und Nutella in kleinen Portionen abgepackt und Kuchen (Kuchen zum Frühstück?????-Naja, wer's mag). Jedes Zimmer hat seinen angestammten Platz. Die Lautstärke ist duch die Kinder extrem hoch und wer Morgenmuffel ist sollte diesen Saal meiden.
Die Dame an der Rezeption sprach deutsch aber nur dann wenn wir reguläre Fragen hatten als wir das Problem mit den doppelt besetzten Liegen am Strand ansprachen wollte sie uns nicht verstehen. Die Zimmerfrauen kamen trotz "do not disturb" (=bitte nicht stören)-Schild ins Zimmer. Check-In ab 12: 00 Uhr, Check-Out bis 10: 00 Uhr. Animation, Kinderbetreuung = Fehlanzeige.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Piazza Fontana. Ins Stadtzentrum von Sabbiadoro läuft man lediglich 1 Minute. Der Strand ist 25 meter entfernt. In der Nähe gibt es viele Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten..... Die Tansferzeit vom Flughafen Venedig beträgt ca. 1 Stunde und vom Flughafen Treviso ca. 1, 5 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|