Hotel ist insgesamt sehr gut. Sauberkeit und Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Halbpension (Abendessen)ist deutlich verbesserungswürdig. Wird deshalb auch von den Gästen nicht angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Buongiorno Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie insgesamt mit uns sehr zufrieden waren, gab es einen Punkt, den Sie verbesserungswürdig sehen - das Abendessen. Unsere Halbpension beinhaltet einen Salatbuffet, danach eine Wahl aus 3 ersten Gängen (Pasta / Suppe), anschließend Auswahl aus 2 Hauptspeisen (meist Fleisch oder Fisch mit Beilage) und zum Schluss einen kleinen Nachtisch und kostet im Moment lediglich 19 € für Erwachsene (Getränke exkl.). Das Menü ist jeden Tag bereits am Morgen einsehbar und wir sind flexibel, was An-/Abmeldung zum Abendessen angeht. Wir bieten seit 4 Jahrzehnten traditionelle italienische Hausmannsküche an, wie die meisten unserer Gäste diese nicht nur annehmen sondern auch erwarten und wünschen. Ihre Anregung, an der Verbesserung des Menü nachzudenken, nehmen wir gern und dankend an. Wir glauben aber nicht, dass ein Gast objektiv darüber urteilen kann, ob die Halbpension von anderen Gästen angenommen wird. Beste Grüße aus Limone Fam. Segala