- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das erste Zimmer welches wir bekamen hatte Schimmel an den Decken und im Kühlschrank, die Küchennische war so unsauber das man sich eckelte. Nach Rückfrage an das Zimmermädchen bekamen wir nur als Antwort "Die Küchennische ist eine Option, diese haben Sie nicht gebucht und deswegen wird diese nicht geputzt"... Das zweite Zimmer war zwar nun ohne Schimmel, dafür aber schmutzig (nicht das was man in einem 4 Sterne Haus erwartet) der Kühlschrank wurde dann von meiner Frau geputzt. Die schmutzigen Gläser haben wir an die Rezeption abgegeben, neue Gläser sind nicht gekommen. Nach unserem ersten Gespräch mit dem Direktor und nach dem Versprechen dass nun alles besser wird, haben wir dann abends unterm Tisch den Putzeimer von der Hausdame gehabt, wir hätten nicht gedacht dass man sich so mühe geben kann.... nähmlich keine! Zum Thema Essen: Na ja, nicht die Typische italienische Küche. Nicht nur dass es keine Auswahl und nicht nachgefüllt wurde, sondern es war alles von mangelhafter Qualität und von Frische war gar nicht zu reden. Das gesamte Buffet war sehr unappetitlich, Fleisch und Nudeln waren immer kalt. Geschirr und Besteck immer unsauber, man musste immer den zweiten, dritten oder vierten Teller nehmen bis man das Glück hatte sauberes Geschirr zu bekommen. Genauso beim Frühstück auch unsaubere Tassen und Teller. Wann zuletzt die Kaffeemaschinen sauber gemacht wurden, konnte man nur erahnen. Bis man einen Kaffee bekommen hat, konnten auch schonmal 10 min oder mehr vergehen, da entweder so eine lange Schlange vor den Automaten war oder es ewig dauerte bis die Servicekraft Kaffee, Milch, etc. aufgefüllt hatte. An einem morgen waren wir um 9.00 Uhr am Frühstücksbüffet und haben keine Brötchen mehr bekommen, obwohl es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte und darauf wurde uns nur gesagt, das die anderen Gäste sich zuviel auffgefüllt hätten -> ja, ja, ist schon klar, dann Essen wir halt Wurst und Marmelade ohne Brötchen. Es gab auch kein frisches Obst, weder zum Frühstück noch zum Abendessen. Am dritten Abend sollte es zum Essen Steak geben, allerdings nur gegen Bezahlung. Warum haben wir gefragt, wir haben doch Halbpension gebucht? Das schien dort aber keinen zu interessieren es war halt so, wir haben dann keins gegessen. Nachdem wir mit dem Hoteldirektor dann mehrere Gespräche gehabt haben und er uns nur immer wieder gesagt hat was wir denn wollen, warum es nicht schmecken würden, es wäre doch alles in Ordnung, haben wir vom Kinderbuffet einen Teller mit Essen vorbereitet und den Direktor gebeten dieses zu probieren, seine Aussage dazu nur "Wollen sie mich beleidigen"! Wir wollten ihm nur zeigen was schlecht läuft und was er, zumindest am Essen, verbessern könne. Probiert hat er sein Essen dann trotzdem nicht, warum wohl?! Die Aussenanlage ist sehr ungepflegt und schmutzig gewesen, das Wasser im Kinderbecken war ständig trüb. Die Duschen und Toilettenräume im Poolbereich ließen auch zu Wünschen übrig, selbst Tage später waren die Toilentenanlagen im Außenbereich immer noch genauso schmutzig wie den Tag zuvor.
Wir hatten ein Schimmelzimmer, Kühlschrank und an den Decken war Schimmelbefall. Die Küchennische war nicht geputzt. Das ganze Zimmer hatte immer eine unreinheit.
keine Typische italienische Küche
man bemüht sich, aber kein geschultes Personal, mehr nur Aushilfskräft, entsprechend nur Aushilfs-Service
Cecina di Marina liegt sehr abseits, man fährt zu weit zum nächsten Ort.
am Pool war es eher zu laut, entspannung war nicht zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Alfredo |