Wir haben dieses wundervolle Guesthouse im Internet entdeckt und würden unsere positiven Erfahrungen und Eindrücke eigentlich lieber für uns behalten, da die Gefahr gross ist, dass diese Adresse zu viele Gäste anzieht. Da wir aber bereits unsere Buchung für 2017 fixiert haben, geben wir gerne einige Details preis. La Bonne Auberge liegt in einer ruhigen Wohngegend, unweit des Zentrums von Somerset West. Das Anwesen besteht aus Haupthaus und einigen Nebengebäuden, in denen sich die Gästezimmer befinden. Diese sind unterschiedlich gross und individuell gestaltet. Eines haben sie jedoch gemeinsam: die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern, mit Stil und Chic. In den Badezimmern gibt es genügend Ablageflächen. Die Klimaanlagen in den Zimmern sind modern, funktionieren beinahe geräuschlos. Von allen Gästezimmern hat man direkten Zugang zu einem schönen, gepflegten Garten mit Pool. Bequeme Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Autos der Gäste können sicher auf dem Privatgelände geparkt werden. Auf der Terrasse wird das Frühstück serviert, sollte das Wetter es ausnahmsweise erfordern, in einem stilvollen jedoch gemütlichen Esszimmer im Hauptgebäude. Das Frühstück wird individuell zubereitet und enthält alles, was das Herz begehrt. Es gibt kein tägliches Einerlei, sondern jeden Tag wunderbare Überraschungen. Auch der tägliche Standard ist nicht ''standard". Die Brotauswahl ist fantastisch, die Schinken-, Wurst- und Käsesorten sehr lecker und appetitlich angerichtet, jeden Tag eine andere Auswahl. Die Obstplatte ist nicht nur ein Genuss für's Auge, jeden Tag anders, toll! Auch Eiergerichte, Müsli, Joghurt, Säfte, etc. sind vorhanden, was immer man möchte. Alles ist liebevoll dekoriert, herrliche Blumen und andere Dekoration komplettieren das schöne Ambiente. Die Gastgeber Susanne und Joko sind sehr herzliche, fröhliche und kompetente Gesprächspartner. Sie stehen jederzeit gerne mit Tipps und Empfehlungen zur Seite. Wir erhielten sehr gute Restaurantadressen, Tipps für Touren in der Region, besondere Informationen für Ausflüge nach Kapstadt sowie wertvolle Empfehlungen bezüglich der Golfplätze in der Region. Auch hier keine Standardtipps, die man überall im Internet nachlesen kann, sondern aufgrund persönlicher Erfahrungen der Gastgeber. Wir haben unseren Aufenthalt bei Susanne und Joko sehr genossen. Die Atmosphäre ist wunderbar und entspannend. Wir fühlten uns sofort wohl und gut versorgt, so gut, dass wir im November/ Dezember 2017 wiederkommen
Die Ausstattung der Zimmer ist neu, modern und sehr geschmackvoll. Tolle Dekorationen, jedes Zimmer ist anders gestaltet. "Classy with a twist". Die Betten sind sehr gut, Bettwäsche, Handtücher etc. von hervorragender Qualität. Es gibt ausreichend Schränke, ebenso genügend Ablageflächen in den Badezimmern.
Es gibt kein Restaurant, jedoch bietet die nahe und fernere Umgebung unzählige Möglichkeiten für uneingeschränkten Genuss. Das Frühstück ist eine wahre Wohltat, siehe Bewertung oben.
Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, das Zimmerpersonal freundlich, angenehm, dezent. Die Zimmer waren täglich gut gepflegt.
ca. 30 Minuten per Auto vom Flughafen Kapstadt; In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen: Kap der guten Hoffnung (ca. 1 Stunde Fahrt), Kapstadt ca. 40 Minuten, zahlreiche berühmte und weniger berühmte, jedoch besuchenswerte Weingüter in unmittelbarer Umgebung, Strand ca. 15 Minuten; zahlreiche gute bis hervorragende Restaurants in geringer Entfernung. Im Grossraum Somerset, Stellenbosch, Franschhoek, Kapstadt zahlreiche Restaurants von gut bis Spitzenklasse.
Der Garten ist schön gestaltet. Von allen Zimmern aus hat man direkten Zugang zum Garten/ Pool. In der Umgebung gibt es eine grosse Auswahl an hervorragenden Golfplätzen. Der nächste Strand befindet sich in Strand/ Gordon's Bay, ca. 15 Minuten Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | GuestNL |