Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Stadt
Super Unterkunft und sehr nette Gastgeber!

Ein Traum am anderen Ende der Welt wurde hier wahr. Zwei Wochen unserer Flitterwochen verbrachten wir bei den sehr lieben Gastgebern Joko und Susanne. In ihrem wunderschönen und liebevoll eingerichteten Gästehaus fühlten wir uns direkt zu Hause. Die perfekt gepflegte und durch die vielen Blumen wohlriechende Außenanlage mit Pool lädt zum Verweilen ein. Wir bewohnten in der Zeit das Maisonette Cottage, in dem sich auch eine voll eingerichtete Küche befindet. Zu unserer Ankunft fanden wir als Willkommensgeschenk eine Flasche Wein im Zimmer vor. Das Zimmer fanden wir absolut sauber und es wurde von den netten Mitarbeitern jeden Tag sauber gemacht. Jeden Morgen erwartete uns ein liebevoll zubereitetes und sehr umfangreiches Frühstück: Zunächst gab es ein Traum von einem Obstteller, gefolgt von einer großen Auswahl an Brötchen und Marmeladen, Gebäck, Eiern, Jogurts, usw. Alles was einen stark für den Tag macht. Jeder Wunsch wurde uns zudem von den Augen abgelesen und dann auch erfüllt. Durch die perfekte Lage, ist jedes Ausflugsziel am westlichen Kap unproblematisch und schnell zu erreichen. In Sachen Ausflugstipps berieten die beiden uns sehr ausführlich, weshalb jeder Ausflug unvergesslich bleibt. Alles in allem hatten wir hier alles was das Herz begehrt und nehmen die Erinnerung an einen wunderschönen Aufenthalt mit. Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Das Zimmer war sehr gräumig. Es verfügte über eine voll eingerichtete Küche, einen Wohnbereich mit Sofa und Fernseher, den Schlafbereich und ein geräumiges Badezimmer mit Dusche. Zudem befindet sich vor dem Haus eine Terasse, auf der man sonnige Abende mit einem gepflegten Wein aus der Gegend verbingen kann. Das gesamte Zimmer erstrahle an jedem Tag aufgrund der fleißigen Mitarbeiter in absoluter Sauberkeit.

• Man beginnt den Tag mit einem Frühstück wie aus einem Bilderbuch. Einen Restaurantbetrieb gibt es nicht, da es sich ja um ein Bed and Breakfast handelt. Gute Adressen, um ein Essen zu genießen sind aber in der Nähe des Gästehauses.

• Die Gastgeber Joko und Susanne sind sehr freundlich und zuvorkommenend. Ihre Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und erledigten ihre Arbeit über alle Maße.

• Das Gästehaus liegt direkt im Grünen und hat eine gute Anbindung an die Schnellstraße, weshalb man alle Ziele am westlichen Kap sehr gut erreicht. Zudem gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Ugebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese wunderschöne, mit tollen Bäumen, Sträuchern und Blumen bewachsene Außenanlage lädt zum Verweilen ein. Dazu befinden sich sowohl mehrere Sitzmöglichkeiten auf der Anlage sowie Liegen, auf denen man seine Zeit in gelassener Ruhe nach einem Abstecher in den Pool verbringen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt