Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit umwerfenden Ausblick

nettes 4-Sterne-Hotel mit sehr schönen Zimmern, modern eingerichtet, Aufzug vorhanden, freundliche Rezeption mit deutsch- und englisch-Kenntnissen, Zufahrt Kiesweg, war aber kein Problem, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren. Eine Treppe führt zum Pool bzw. in den Ort. Geheimtip, ein Hotel zum Relaxen, mit einer echt Super-Aussicht. Wir haben von dort mehrere Motorradtouren gemacht. Bis auf das Restaurant sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz nett und neu eingerichtet, Dusche, Klima, TV, Balkon (ein bischen klein, aber zum kuscheln super), Minibar und Telefon vorhanden.

• Schlecht
  • Im Hotel befindet sich im Eingangsbereich eine kleine Theke zum Drinks bzw. Kaffeetrinken. Das Restaurant im Hotel hat 4-Sterne und ist ein bischen Nobel aufgemacht. Man bekommt wenig auf den Teller, dafür ist die Optik gut. Preise sind dementsprechend. Wir waren dort nur am ersten Abend essen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, der Rezeption bzw. des Hausmeisters war sehr gut. Die Zimmer waren sauber.

• Der Strand ist unterhalb des Hotels (Steine im Wasser), das Hotel selber ist auf einer Klippe zu finden, von den Balkonen hat man eine Superaussicht. So etwas findet man nicht oft, ein Hotel auf einer Klippe mit Aussicht auf eine Bucht (echt eine Wucht). Im Ort kann man in 2 verschiedenen Restaurants essen. Im Ort selber sind kleine Touristenläden, eine Bar, eine kleine Einkaufsmöglichkeit und eine Tankstelle. Das Hotel ist bedingt durch die Lage sehr ruhig, ideal zum Entspannen.

Am Pool sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Handtuch konnte zum Pool mitgenommen werden. Wie gesagt ruhige Lage und nix los (ideal zum relaxen), wir hatten den Pool in der Woche wo wir im Hotel waren, sehr oft für uns alleine.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:bianca