- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, daher nur kurz unsere Eindrücke. Das Personal am Empfang ist freundlich, ganz im Gegensatz zu den muffeligen Bedienúngen im Restaurant. Das Zimmer war ok, allerdings ziemlich klein für ein 4-Sterne-Haus und es gab keinen Safe im Zimmer. Die Flure im Hotel sind sehr schmal und schrecklich farblos/neonbeleuchtet, man hat den Eindruck, im Krankenhaus oä. zu sein. Dafür hat man einen tollen Ausblick über den Ort und die Bucht mit dem sehr steinigen Strand. Die Zufahrt über die "Straße" zum Hotel ist echt ein Erlebnis, zum Glück war´s nur ein Mietwagen und nicht mein eigener Wagen. Es ist eine ausgefahrene Piste, aus der viele ca. handballgroße Steine rausschauen. Ca. 300 Meter muß man so ziemlich Slalom fahren, bis man auf dem Parkplatz des Hotels ist. Zum Glück regnet´s auf Sardinen nicht häufig, bei Regen ist das Haus m. E nur mit einem Geländewagen zu erreichen. Das Frühstück ist dürftig, wir haben auf der Rundreise in 3-Sternehäusern besseres erlebt. Zudem ist das Personal wie gesagt nicht gerade freundlich und es war auch viel zu warm im Restaurant (anscheinend gibt´s dort keine Klimaanlage?).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut