Das Hotel liegt auf einem Felsen über dem kleinen Ort. man hat eine schöne Aussicht auf das Meer, den Ort und die Küste . die Mitarbeiter sind sehr freundlich, eine spricht fließend deutsch. Man bekommt nützliche Tipps für die Umgebung. Das Hoel hat einen schönen Pool mit toller Aussicht und kleiner Bar. wir haben uns wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr angenehm. man muss ein Auto haben! der Ortsstrand ist nicht so überzeugend, es gibt.viel bessere Strände. Nicht im August fahren, es ist heiß und voll und die Italiener feiern, was sich nachts in lauter Musik, die aus. 3Quellen.zum Hotel hinaufschallt, bemerkbar macht. sonst soll es sehr ruhig sein.
tolle Aussicht, sehr sauber, gut gepflegt, Badzimmer hübsch gemacht.
S.o., das Frühstück ist ausbaufähig, aber in Ordnung. Abendessen haben wir dort nicht gehabt, keine Pizza, gehobenes Preisniveau.
Das Frühstück könnte noch etwas üppiger ausfallen. Es gibt Brot, Brötchen, gekochte Eier, Joghurt, Käse und Schinken, schön wäre Obstsalat, mehr Fruechte und Rührei. Der Cappuccino ist super lecker, die Aussicht grandios. Der Zimmerservice ist 1A, jeden Tag HandtueChefr, alles super sauber. Die Rezeption ist gut besetzt(rund um die Uhr), alle sind freundlich, vor allem die deutsch sprechende Mitarbeiterin.
s.o., Labe über dem Ort. Ueber eine nicht befestigte Strasse erreichbar, ist aber kein Problem. ein Auto wird schon benötigt.
Der Pool ist nicht riesig, aber schön und meist nicht voll. alles ist dort sauber und gepflegt. Zeitschriften -auchdeutsche-in der Lobby, ebenso Ausflugstipps. Zum Ortsstrand Stufen, dieser war sehr voll und steinig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Yvonne |