Anni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traditionell, italienisch, für Rentner/Familien

Das Hotel wird überwiegend von Italienern genutzt (Renter oder Familien). Die Lage ist leider etwas weiter weg vom eigentlichen Ort Tropea.

• Wir hatten ein Apartment, das gut ausgestattet war. Leider roch es etwas manchmal nach Toilette. Eine Renovierung würde die Zimmer deutlich aufbessern, da die Möbel doch schon in die Jahre gekommen sind. Dafür war es immer sauber und es wurde sich Zeit beim sauber machen gelassen. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es eher kalt im Zimmer war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr einfach (aber in italien wohl üblich) mit wenig Auswahl. Frisches Obst gab es nur abends. Das Abendessen hingegen war toll und Abwechslungsreich. Es wurden 2 Gänge serviert und man konnte zusätzlich für Beilagen und Dessert das Buffet nutzen. Bei den beiden Gängen konnte man zwischen 4-5 Gerichten auswählen. Die Aufmachung war kreativ und es wurde viel Fisch angeboten. An einem Abend wurde ein Kalabresischer Abend veranstaltet. Hier wurde das Essen direkt am Tisch serviert und eine kleine Show durch die Animateuere veranstaltet.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit, allerdings wurde selten englisch gesprochen. An der Rezeption konnte nur eine Person englisch, der Rest konnte nur italienisch. Ähnlich im Restaurant. Trotzdem wurde sich um uns gekümmert. Als nach einer zusätzlichen Decke gefragt wurde, wurde diese sofort gebracht. Das Zimmer konnte jedoch erst um 16 Uhr bezogen werden (obwohl nicht ausgebucht war).

• Die Lage ist leider etwas weiter weg vom eigentlichen Ort Tropea. Unserer Meinung nach kann man die Strecke nicht laufen, aber der Ort und der Strand ist mit einem Shuttlebus zur erreichen (nur bis 19.30 Uhr). Dafür ist der Ausblick sehr schön und das Hotel ist absolut toll angelegt mit vielen Blumen. Vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht.

Es wurde wohl viel angeboten, aber da alles auf italienisch war, haben wir nichts mitgemacht (Wassergymnastik, Zumba, Bogenschießen, Billiard). Der Pool durfte ausschließlich mit einer Badekappe genutzt werden (Preis 3 €), was uns zu doof war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016