Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Traumausblick

Die Hotelanlage ist eher klein und familiär gehalten, mehrere Häuser mit den Wohneinheiten sind in Hanglage um einen Pool gruppiert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer in einem gutem Zustand. Jede Art der Verpflegung ist möglich, von nur Übernachtung bis Vollpension. Im Hotel waren zu unserer Urlaubszeit vorwiegend Italiener, ansonsten vereinzelt noch ein paar deutsche Touristen. Die ganze Stimmung war sehr angenehm und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderbares Hotel für leute, die individuell das Land kennenlernen wollen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen. Allerdings ist zu beachten, das im August auch in Italien Urlaubszeit ist und besonders am Abend in der Stadt mit viel Trubel zu rechnen ist. Parkplätze sind da natürlich knapp, aber mit Ruhe und Gelassenheit ist alles halb so schlimm.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nichts zu beanstanden, auch das Bad war sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer waren gemütlich und landestypisch eingerichtet. Fernseher war vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt, wozu auch? Im Zimmer gibt es auch einen kostenfreien festinstallierten Safe und einen kleinen Kühlschrank, dessen Leistung aber eher bescheiden ausfiel.

• Das Restaurant hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Stromboli, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Vollpension gebucht, zu jedem Essen gab es Wasser, soviel wir wollten und einen halben Liter Wein. Das Frühstück ist recht übersichtlich, pro Person genau 1 Croissant, aber für uns völlig ausreichend. Zum Mittag und zum Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen auswählen, Beilagen waren am Buffett bereitgestellt. Es gab landestypische Küche, viel Fisch, sehr abwechslungsreich und total lecker. Als sehr angenehm empfanden wir, das im Restaurant niemand in Badebekleidung zu finden war, es war sehr entspannt, super Service. Zu Beginn des Aufenthaltes bekommt man einen Tisch zugewiesen, der dann für die gesamte Zeit schon fertig eingedeckt bereitsteht, das erspart viel Stress!

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Rezeption ist allerdings ab 22.00 Uhr nicht mehr besetzt, für Notfälle bekommt man aber im Hotel eine Servicetelefonnummer. Mit Englisch kommt man gut zurecht, so zuvorkommende und freundliche Kellner habe ich selten erlebt. Auch am Strand ist man gut aufgehoben, pro Zimmer bekommt man Sonnenschirm, 1 Liege und einen Sonnenstuhl kostenlos, der Strandbereich wird vom hoteleigenen Rettungsdienst überwacht, der auch die Reinigung übernimmt und bei dem man sich kostenlos kleine Paddelboote ausleihen kann. In der Standbar gibt es sehr preiswert kleine Snacks, Kaffee kostet zum Beispiel 1 Euro, was will man mehr! Service wird echt groß geschrieben.

• Das Hotel liegt in Hanglage mit traumhaft schönem Blick auf Tropea und das Meer, mit dem regelmässig fahrendem Shuttlebus kommt man zwischen 8.00 und 20.00 Uhr sowohl zum hoteleigenen Strand als auch in die Innenstadt, allerdings waren wir mit einem Mietwagen da, was zu empfehlen ist, da man sonst abends im Hotel "festsitzt", denn der Fußweg in die Stadt ist nur für Leute zu empfehlen, die wirklich gut zu Fuß sind und viel Spaß an ausgedehnten Spaziergängen haben, denn da ist man bestimmt eine gute halbe Stunde unterwegs und der Rückweg führt sehr steil bergauf. Vom Hotel aus werden Ausflüge angeboten, habe wir aber nicht genutzt, da wir selbst mobil waren. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit dem Nötigsten, ist auch recht preiswert. Tropea ist eine wunderschöne Stadt mit tollem Flair, besonders abends. Auch dort sind die Preise ok.

Für so ein kleines Hotel sehr viele Animateure, die sehr freundlich sind. Die Unterhaltung war vorwiegend für die italienischen Gäste gedacht, die alle mit Begeisterung dabei waren. Wir haben sie nicht genutzt, weil wir darauf keinen Wert legen. Strand und Pool sehr sauber, Pool nur mit Badekappe nutzbar, aber wer liegt schon am Pool, wenn man ein Meer zur Verfügung hat, das so sauber und klar ist! Zum Hotel gehört auch ein Tennisplatz, ein Volleyballfeld und eine Bogenschießanlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Antje