- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Appartement war für 6 Personen wurde nur von 2 genutzt. Aber für 6 doch eng da Kinderzimmer so klein mehr für Kids bis 10 Jahre ca. Im Essbereich dann 2 Betten mit Gardine getrennt, nicht wirklich klasse da TV auch da stand. Für uns alles ok. Das Hotel liegt außerhalb von Tropea, zu Fuß zwar machbar aber anstrengend. Transfer zum Ort und Strand war ok aber abends 19 Uhr war Schluss, das ist schade wenn man im Ort noch bummeln und essen möchte. Wir sind immer mit Taxi zurück zum Hotel sbends für 10€, das war ok. Aber man ist halt an Zeiten gebunden wenn man auch mal was trinken möchte. Auto oder Roller ist schon empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Alles in Kiefer gehalten und relativ dunkel, war aber sauber und gepflegt. Nur der Spiegel im Schlafzimmer hatte blinde Stellen, das könnte erneuert werden und die Schränke rochen so muffig, trotz lüften und offen lassen wurde das in den 14 Tagen nicht besser
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück, war ok. Brötchen oder Eierspeisen wären ganz schön und Tomaten, Gurke oder ähnliches. Man konnte auf jeden Fall satt werden, bei 3 Sternen kann ich auch kein Luxus Frühstück erwarten. Es wäre wohl schöner wenn man auch draußen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer frühstücken könnte. Und abends auch dort Getränke an der Bar holen könnte statt dort eine Art Reisebüro einzurichten. Die Terasse selbst ist sehr schön. Frühstück gab es nur von 8 bis 9.30 Uhr, eine Erweiterung der Zeiten wäre wünschenswert
Wir haben nicht viel in Anspruch genommen, einige Auskünfte in englisch. Das Personal hat sich immer bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |