- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt und liegt auf einem Berg. Die Aussicht ist grandios. Einen Balkon sollte man unbedingt buchen.-Keine Mehrkosten. ( ! Die Disco liegt zur Westseite und hat bis Sept. geöffnet, also aufgepasst). Die Anlage (kleine Reihenhäuser) versprüht den Charme des Italiens der 70er Jahre. Positiv gemeint. Wir waren im Oktober dort, d. h. kaum noch Touristen da. Ca. nur 30 der 160 Wohneinheiten belegt. Es war daher sehr ruhig, was wir als sehr erholsam empfanden. Im Sommer stelle ich es mir dort sehr voll vor. Der Pool ist nicht also groß (im Okt. auch nicht beheizt) und der Speisessaal ist auch nicht übermäßig riesig. Uns hat es jedoch zu der Reisezeit sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Frühstücksbüffet war etwas dürftig.( Nur 1 Sorte Brot/Ciabatta-keine Frühstückseier.) Zu den Mahlzeiten (Vollpension) gab es Wasser und Wein gratis. Das Büffet war überschaubar, aber sehr lecker. Leckere Antipasti, sehr gute Pasta. Tgl. Fisch/Fleisch. Die Bar schloss schon gegen 22. 00 Uhr. Wie bereits erwähnt, gab es nicht mehr all zu viele Touristen in Kalabrien. (Unsere Reisezeit 5. 10.-12. 10)Das merkte man auch an den Preisen. Ein Espresso kostete 0, 80 €, 1 Teller Spaghetti 3, 50 €. Man muss deshalb keine HP oder VP buchen. Der Strand war super und das Wasser kristallklar. ( Nach 3-4 m. wird das Wasser tief). Wir hatten Badewetter ca. 25-27 Grad. Tropea ist ein wunderschöner Ort. Zurecht wird Tropea die Perle Kalabriens genannt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Es gibt einige Strandbars, wo man auch was essen kann. Auch nicht so teuer. Der hoteleigene Shuttle-Bus verkehrt mehrmals täglich, macht jedoch v. 12. 30 - 15. 15 Uhr Pause. Ein Fußmarsch zum Hotel ist sehr anstrengend. Runterlaufen zum Strand schafft man mit den Kindern in ca. 20 Min. Das Personal spricht kaum oder gar kein Deutsch. (Rezeption: Englisch). Das hat uns aber nicht gestört, irgendwie hat man sich doch verständigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut