Tommy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht!

Das Hotel hat 152 Zimmer welche auf vier Stockwerke verteilt sind. Es gibt eine Garage die gebührenpflichtig ist. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Im Foyer befindet sich eine kleine Spielecke für Kleinkinder. Die Gäste kamen Anfang Mai vor allem aus Holland, Frankreich, ein paar Engländer aber nur wenig Deutsche. Von einem Angestellten des Hotels haben wir erfahren, dass das Hotel seit 2-3 Monaten ein neues Management hat, es sind bereits einige Änderungen vorgenommen worden. Wer gerne shoppen geht, sollte einen Tag länger einplanen, da sich das Outlet in der Nähe befindet.

• Sauberes, ausreichend großes Zimmer und Bad. Auch für das Hilfsbett für unsere dreijährige Tochter war noch genug Platz. Die Matratzen waren nicht wirklich bequem. Aber, siehe da, noch während unseres Aufenthaltes wurden die Bettgestelle und Matratzen im Hotel ausgetauscht. Das Zimmer ist mit einem 26 Zoll Flachbildfernseher ausgestattet.

• Die Auswahl beim Frühstück ist nicht besonders groß, wir sind trotzdem an jedem morgen satt geworden. Es gab natürlich Baguette, Toast, Croissants, 2-3 Wurstsorten, Marmelade, Nutella, Joghurt, Cornflakes, Obstsalat, ein Kaffeeautomat (Kaffee, Espresso, Cappuccino) zum selber bedienen, Saft.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, konnte gut englisch und teilweise auch deutsch. Der checkin ging sehr schnell von statten, da von Seiten des Hotels alles super vorbereitet war. Die Eintrittskarten für das Disneyland lagen schon bereit und alle wichtigen Dinge wurden uns erklärt. Positiv überrascht haben uns die vielen kleinen Extras die in diesem Hotel inklusive sind → Safe (die Chipkarte für den Safe ist gegen 50 Euro Kaution an der Rezeption erhältlich), Wifi Nutzung (Logindaten erhält man an der Rezeption), Shuttlebus zum Disneyland (Linie 50). Da das Hotel Elysee ein Disney Partner Hotel ist, konnten wir an den „early hours“ teilnehmen. Einziger Kritikpunkt ist die Hygiene! Insbesondere im Essbereich war das Geschirr, der Boden und die Tische schmutzig. In Deutschland wäre dies ein absolutes no go! In Frankreich sieht man das alles etwas lockerer wie wir auf unserer weiteren Reise durch Paris noch feststellen mussten.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen CDG mit dem Disneybus (VEA) in ca. 1 Stunde zu erreichen (Stop am Busbahnhof von Disneyland). Die RER Station ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Ein modernes Shoppingcenter liegt genau gegenüber (Lebensmittelgeschäft, Apotheke, Restaurants und Shops). Die Outlet Mall “La Vallèe Village“ befindet sich direkt hinter dem Shoppingcenter. Der kostenlose Shuttlebus fährt ab 8:43 Uhr ins Disneyland, der letzte fährt um 23:35 Uhr zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife