Es war jetzt unser dritter Aufenthalt (jeweils 3 Wochen) in diesem Hotel. Das Hotel ist erstklassig geführt, das Personal außergewöhnlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 201 ist räuml. großzügig, geschmackvoll eingerichtet und in einem Topzustand. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche.
Wir bewohnen seit 3 Jahren das gleiche Zimmer (201). Das Zimmer ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Alle in dieser Kathegorie erwarteten Einrichtungen wie TV (SAT), Schreibtisch, Sessel, Wandschmuck usw. sind vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon (2 Liegen sowie Stühle vorhanden) mit wunderschönem Meerblick. Das Zimmer ist in einem Topzustand mit hervorragenden Matratzen, was einen guten Schlaf gewährleistet. Das Badezimmer entspricht den Erwartungen.
Die Küche garantiert stets ein qualitativ hochwertiges Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist angebotsmäßig top. Die Leistungen dieser Küche sind u. E. durchaus mit vielen besonders ausgezeichneten Küchen ( Haube /Stern) vergleichbar!! Die Atmosphäre in den Speiseräumen und in den Außenbereichen ist sehr angenehm, da man sich sowohl den Bereich (innen/außen) als auch den Tisch selbst aussuchen kann.
Das Servicepersonal in diesem Hotel ist absolut Spitze. Wir reisen sehr viel (4 und mehr Monate im Jahr ) und wohnen meist in 5 /6-Sternehotels. Die echte Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des dortigen Personals haben wir in dieser Ausprägung noch in keinem anderen Hotel erlebt. Es wird dem Gast stets das Gefühl gegeben das man immer für ihn da ist. Bei besonderen Wünschen wird versucht diese zu erfüllen. Es gab bei keinem unserer 3 Aufenthalte je einen Grund für eine Beschwerde!! Geführt und zusammengehalten wird der gesamte Servicebereich von der guten Seele des Hauses namens Stani, die auch persönlich stets ansprechbar ist. Auch die Bar wird von einer exellenten Fachkraft namens Goran betreut bei dem sich die Gäste wohlfühlen.
Die Anreise mit dem Auto (in unserem Fall "Cabrio") ist unproblematisch und führt durch schöne Landschaften. Wir wohnen im Raum Heidelberg/Karlsruhe und machen immer einen Zwischenstopp mit Übernachtung auf der Strecke zum Hotel. Vor Ort unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöne Strecken gerade für Cabriofans an der Küste entlang. Kleine Fischerdörfer laden zu einem Besuch ein. Bootstouren in der Umgebung sowie shoppen in nahegelegenen größeren Städten möglich. Idealer Strand auch für Nicht- bzw. Schlechtschwimmer!
Das Hotel verfügt über einen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Diie Poolanlage ist sehr schön gelegen und stets absolut sauber! Im Wellnessbereich gibt es vielfältige Angebote und das große schön gestaltete Hallenbad läd zum Baden ein. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Es gibt an bestimmten Tagen abends z.B. musikalische Unterhaltung in angenehmer Lautstärke.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | jürgen und Ingrid |