Hans Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Phantastische Lage, super Relax und Gastronomie

Im Kvarner Palace fühlten wir uns sehr wohl, das Personal (wairklich alle) waren stets freundlich und auch immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Sowohl Früstück wie Abedndessen ist in Buffetform, wobei es jeden Abend der Woche ein anderes Thema für die Haupfgerichte gibt. Sowohl Fisch wie auch Fleischgerichte sind excellent zubereitet und delikat, mit der Gefahr, zuviel zu essen. Das große Zimmer mit Bett und Schreibtisch hatte ein bequem goßes Bad. Der Ausblick vom Zimmer oder der Terrasse auf den Pool, den Park und das Meer mit der gegenüberliegenden Insel ist traumhaft. Und das Hotel liegt wirklich so im Park, dass man das Gefühl hat, die anderen Häuser sind weit weg. Der Strand ist tatsächlich ein Sandstrand, auch wenn einige kleine Kiesel sich darunter mischen. Auch Lobby, Bar, Foyer und Terrasse laden wirklich zum Verweilen ein. Tipp: Es gibt eine neue Gruppe von Taxifahrern, die sich zusammengeschlossen haben sprechen englisch, sind sehr korrekt, verlangen nie mehr als ausgemacht und haben günstige Preise (offensichtlich fahren die lieber preiswert als auf einen Fahrgast zu warten, der den Wunschtarif bezahlt) Wir sind 4 x Taxi gefahren und alles war sehr o.k.

• Gut
  • wirklich genügend groß mit Bett, Schreibtisch usw. Bad genügend geräumig.

• ausgezeichnete Küche, abends wechselndes Themenbuffet,

• auffallend freundliches Personal (wirklich alle waren freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Crikvenica ist ein kleiner Ort mit 11.000 Einwohnern C. liegt wunderschön, hat viele Strände und auch einen Sandstrand von allen Stränden blickt man auf das Meer und die Insel Krk Flugplatz - Hotel ca. 30 km, Fahrzeit 30-40- min

Pool in super Aussichtslage, Sandstrand zwar über die kaum befahrene Straße, aber direkt unterhalb des Hotels

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hans Peter