Das Hotel liegt wunderbar etwas erhöht und ist von weithin sichtbar. Es bietet einen tollen ersten Eindruck und man denkt man kommt in einem Traumhotel an. Sobald man das Hotel betritt bemerkt man, dass der Glanz noch von vergangenen Zeiten herrührt. Alles ist sehr großzügig, die große Treppe, die Höhe der Räume, Samt, ...., man fühlt sich zurückversetzt in die Zeit der Monarchie... Die Außenanlage mit dem Pool ist wirklich wunderschön, innen ist alles etwas abgewohnt, aber nach einer Innenrenovierung könnte das Hotel wirklich Luxusklasse haben! Traumhaft waren die riesigen Balkone mit Meerblick. Eher etwas älteres Publikum, aber auch einige Familien mit Kindern. Insgesamt war es sehr ruhig, auch um den Pool! Keine Angaben
Abgewohnt, alte Einrichtung, Betten nicht besonders, .... Die Balkone unter den Arkaden entschädigen allerdings für alles! Die Zimmer im 1. Stock sind unterschiedlich groß. Wir belegte ein riesiges Doppelzimmer und ein Doppelzimmer normaler Größe. TV mit deutschen Programmen.
Frühstücksbuffet ausreichend, allerdings nicht umwerfend. Brot sehr langweilig. Ab dem 2. Tag holten wir uns beim Bäcker frisches Gebäck, Kipferl, Kuchen ... und bereicherten unser Frühstück damit - wirklich lecker und billig. Am Abend 3 Menüs zur Auswahl, die Portionen waren allerdings eher klein, die Suppe langweilig, die Nachspeisen wenig abwechslungsreich. Wir haben das Essen eher mit Kantinenessen verglichen.
Sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellnerin bemühte sich sehr und war auch stets bereit, Auskünfte über den Ort, die Umgebung, ... zu geben. Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend.
Eine tolle Aussicht hinüber zur Insel Krk. Etwas abseits des Trubels von Crikvenica, aber doch zu Fuß erreichbar. Leider ist der Strand unterhalb des Hotels kostenpflichtig, was uns gestört hat, da wir nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollten. Der Strand ist allerdings wunderbar, so wie auch alle anderen Strände, die wir probiert haben. Besonders gut gefiel es uns auf der Insel Krk, da es dort nicht ganz so touristisch zugeht.
Es wurde etwas angeboten, wir haben allerdings nicht darauf geachtet, da wir kein Interesse daran hatten. Kinderbetreuung war vorhanden, Wassergymnastik am Pool, ein paar Wettbewerbe, ... Täglich spielte die selbe Live - Band nahezu die selben Lieder bis Mitternacht. Das war anfangs sehr nett, besonders von den tollen Balkonen auf der Poolseite. Später wurde es eher lästig, besonders, da die alten Fenster auch keinerlei Lärmschutz boten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|