Bruno (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im k&k Stil

Sehr schönes Hotel aus der K&K Zeit, wunderschön renoviert, mit schöner Ausstattung im Innenbereich, toller Park und Poolbereich, aufgefallen sind mir u.a. die hochwertigen Gartenmöbel im gesamten Hotelbereich

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, das Zimmer von meinem Schwager (gleicher Preis) war kleiner. Sehr gute Betten.

• Gut
  • sehr schönes Restaurant, umfangreiches Frühstück, das Abendessen in Buffetform, jeden Abend ein anderes Thema, Qualität der Speisen sehr gut, Getränkepreise im Restaurant und Bar akzeptabel, einzige Ausnahme sind die hohen Weinpreise. 3/4l Flaschen beginnen bei rund 30€, waren beim Rotwein fast ausverkauft, sodass man auf Weine mit 40-50€ ausweichen musste. Dies ist auch mein einziger Kritikpunkt bei diesem tollen Hotel (deshalb nur 5 Sonnen)

• freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, alles sehr sauber

• Das Hotel liegt ruhig, in Meeresnähe, nur getrennt vom Hotelpark und einem weiteren Grünbereich, anschließend Strandbad, wunderschöner Gesamtanlage

• Gut

da das Wetter nicht besonders war (Bora) haben wir nur das Indoor-Pool benutzt, schöne Anlage im Jugendstil

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Bruno