Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ist okay. einmal reicht uns aber

Schlecht

Sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut. Zimmer waren sehr sehr klein. Vom Bett war alles erreichbar Badezimmer, Kasten und die Eingangstüre. Die Stimmung im Speisesaal war sehr gedrückt. Man kann nicht tragen was man will. Wir sind eher locker im Urlaub. Eine Rezeptionistin ist sehr ausfällig und laut geworden, bei der Frage ob man den Tauchanzug wo aufhängen dürfe. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Strandbar wurde mit 30. September geschlossen also leider für uns nicht mehr geöffnet.

• Schlecht
  • Doppelzimmer Landseite sehr klein. Platzangst darf man keine haben sonst schön sauber Ins Zimmer passte auch nur das nötigste das es sehr klein war. Von den Matratzen hatten wir jeden Tag Rückenschmerzen und keiner konnte so richtig schlafen.

• Das Essen ist sehr lecker und schmeckt gut. Ist sehr abwechslungsreich. Keine Spaghetti und Pizzas. Wir sind immer draußen gesessen uns war es zu steif. Es war als dürfte man nur leise reden.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr nett. Und der Service sehr gut.

• Fahrt zum Hotel war total okay und leicht zu finden. Ausflugziele sind oft mit langen Fahrten verbunden, ist für uns aber in Ordnung gewesen.

• Sehr schlecht

Wellnessbereich ist eher klein. Fitness auch okay. Der Pool war auch okay etwas klein und die Stange zum festhalten hat sehr gewackelt. Es gab mehrer Bands war ganz nett. Leider war im Ort schon alles geschlossen man konnte in fast kein Restaurant mehr gehen und die sportlichen Aktivitäten waren so gut wie gar nicht mehr vorhanden. Wir lieben die ruhe, aber das war dann doch zuviel davon. Wir sind in die Nächste Stadt gefahren da konnte man dann Tauchen usw. War okay werden aber nicht mehr kommen. Die Stimmung hat uns einfach nicht gefallen zu steif.Die Liegen am Strand waren zu wenige. Nur bis Ende September sind mehrere am Strand. Duschen am Strand ging auch nicht da der Wasserhahn abgedreht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018