Das Hotel ist wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Da die Autofahrt ziemlich langwierig war, werden wir zukünftig auf das Flugzeug umsteigen. Vorort ist mehr die „ältere Generation“ vertreten. Dadurch hat man aber komplett Ruhe in allen Bereichen.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite ohne Balkon, dies stellte aber kein Problem dar, die Aussicht war dennoch gut und gehört haben wir nichts vom Verkehr vor der Tür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer alles in bester Ordnung. Die Klimaanlage war so schön leise, da war guter Schlaf vorprogrammiert. Der Safe konnte kostenlos verwendet werden. Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Es gab deutsche TV-Sender und das WLAN funktionierte auch überall problemlos.
Wunderbare Küche, wir haben jeden Tag unsere Teller komplett geleert. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist überschaubar aber vollkommen ausreichend. Großes Lob an die Küche :)
Wunderbarer Service, wir sind immer schnell bedient wurden im Restaurant mit Getränken. Alle Mitarbeiter/innen stets zuvorkommend, es wird kein Wunsch abgeschlagen. „Probleme“ werden sofort gelöst, unsere Minibar funktionierte bei Ankunft nicht, umgehend wurde wieder alles repariert.
Das Hotel liegt umgeben von Wäldern in sehr ruhiger Lage. Der Sandstrand ist nicht weit entfernt. Zu Fuß oder per Moped erreicht man das Einkaufszentrum sehr schnell. Einige Ausflugsziele liegen weiter entfernt.
Am Strand ist ein Unternehmen wo man verschiedene Wassersport-Aktivitäten durchführen kann. Ansonsten wird man täglich in der „Morgenpost“ über Angebote informiert und wir haben bei Ankunft eine Wochenübersicht erhalten was täglich für Aktivitäten stattfinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vivien |