- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Top-Lage. Personal stets sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Begrüßung, zu der wir vom Direktor eingeladen wurden (mit Drink). Seine Informationen und Tipps waren ausgesprochen nützlich. Endlich konnten wir auch mal einen Travel-Charme-Direktor persönlich kennenlernen. Dass Sellin kaum Mobilnetzempfang hat, fanden wir eher amüsant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast Gabriele, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und insbesondere auch für die freundlichen Worte zu mir. Eigentlich sind wir Direktorinnen / Direktoren alle ziemlich viel "im Hause unterwegs" - das war wohl eher ein Zufall, dass Sie bisher noch keinen anderen kennen gelernt haben. Der Handyempfang hier im Ort Sellin ist leider wirklich nicht gut. Das bereits recht schwache Signal ist dann in großen Gebäuden mit viel Stahl & Stahlbeton wie in unserem Hotel sogar sehr schnell ganz weg. Wir haben vor kurzer Zeit geprüft, ob es interne Verstärkungsmöglichkeiten gibt und dabei festgestellt, dass man ein Handysignal nicht eigenmächtig verstärken darf - wir werden daher damit leider leben müssen. Aber etwas anderes dürfen wir machen und so haben wir im letzten Jahr im ganzen Haus gut abgedeckt ein internes WLAN Netz gebaut - kostenfrei für unser Gäste. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber