Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder zu Ihnen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Selliner Hotel ist immer wieder schön, aber das in Heringsdorf gefällt uns besser. Das Personal ist ebenso nett und ein großer Pluspunkt ist das Schwimmbad. Auch lieb gewonnene Kleinigkeiten haben sich verändert, früher gab es zum Empfang im Zimmer ein Fläschen Haussekt heute nur noch Wasser. In dem Zimmer 219 gab es auch größere Tuben Shampoo und Bodylotion. Ausflüge werden bei Ihnen nur auf Anfrage vermittelt oder vorgestellt, aber ob etwas vom Hotel arangiert wird ist uns nicht bekannt. Hier wären doch Fahrradtouren ein tolles Angebot. Vermieten Sie Fahrräder an ihre Gäste? Wir kommen trotz der Kleinigkeiten wieder zu Ihnen, weil es uns im Hotel und auf der Insel gefällt. Die Lage mit dem Seeblick ist einmalig und wunderschön. Wie Sie sehen können haben wir schon einige Travel Charme Hotels besucht und bleiben der Gruppe. Viele Grüße Ihre Karen und Michael Heitmann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank für die gute Bewertung. Leider hatten Sie diese Bewertung ja schon abgeschickt bevor Sie noch einmal mit meiner Stellvertreterin telefonierten. Ich gehe daher davon aus, dass es auch ganz in Ihrem Sinne ist wenn ich jetzt kurz die Punkte erläuternd ansprechen, eine dritte Person, die die Bewertung liest, könnte ohne diese Hinweise sonst fälschlicherweise glauben das sich etwas bei uns verschlechtert hätte. Das Travel Charme Hotel in Heringsdorf ist ein 4 Sterne Superior Hotel, deutlich höher ausgestattet und auch mit deutlich anderen Preisen. Dort gab und gibt es eine kleine Flasche Haussekt für dort im Hause langjährige Stammgäste. Wir sind ein 4 Sterne Saisonhotel mit deutlich niedrigeren Zimmerpreisen, bei uns war noch nie Sekt als Begrüßungsgeschenk vorgesehen. Das Wasser ist übrigens bei uns in jedem Zimmer kostenfrei dabei - da hat sich nichts geändert. Die Proben wie Bodylotion o.ä. sind in der Hotelgruppe jetzt eine Eigenmarke und die Gebinde dieser Proben sind in der Tat etwas kleiner - aber so ist das ja häufig wenn man die Qualität des Produktes nochmals stark erhöht. Das wir diverse Ausflugsempfehlungen machen, man bei uns Fahräder usw. bekommt und das wir Routen & Touren für die Gäste planen wird im Hause an verschiedenen Stellen kommuniziert. Ich stelle das 3 x die Woche in meinen Gästebegrüßungen auch noch mal selber vor, es steht auch an der Infowand und im Gäste "A-Z" auf dem Zimmer sind diese Punkte auch enthalten. Ganz aktuell ist die tägliche Gästezeitung auf dem Frühstückstisch, auch diese enthält die tägliche Rubrik "Ausflugstipp des Tages". Begleitete und kostenfreie Fahrradtouren hatten wir fast 2 Jahre im Programm. Leider sind in der Zeit bei prktisch wöchentlich einer angebotenen Tour nur eine Handvoll Gäste jemals mitgefahren. Es wurde dann eingestellt. Abschließend darf ich um Verständnis dafür bitten, dass ich entschieden habe das bei mir im Haus kostenpflichtige Ausflüge nur dezent (schriftlich oder mit Flyern) beworben werden. Sie hatten erwartet, dass man an Sie herantritt und Ihnen ganz von uns ausgehen eine gewisse Auswahl an Ausflügen anbietet. Das machen wir nicht, es könnte von einigen Gästen als "etwas lästig" empfunden werden und das wollen wir unbedingt vermeiden. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber