- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Haus hat den guten Eindruck des ersten bestätigt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche (wir hatten Halbpension gebucht). Es gibt kaum Verbesserungsvorschläge, hier zwei eher nebensächliche: Die Frühstücksbrötchen könnte man auch knuspriger backen, sie waren z.T. wie Gummi. Auch wäre es schön, beim Frühstück mal eine andere Kuchensorte zu finden und nicht immer dieselben Blätterteigstückchen. Fazit: Ein Haus, das man ohne Einschränkungen empfehlen kann! Wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Alfred, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die uneingeschränkte Weiterempfehlung und die freundlichen Worte nach Ihrem zweiten Besuch in unserem Haus. Wir sind bereits seit einigen Tagen mit dem Bäcker in Gesprächen weil auch wir die Knusprigkeit der Brötchen nicht immer für ausreichend halten – erste Änderungen sind bereits sichtbar und wir bleiben auch weiter „am Ball“. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Blätterteigstückchen - absolut richtig - ein Wechel ist kein Problem, ich weiß eigentlich gar nicht warum wir das nicht eh machen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber