- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen, Abreisen. Gesamteindruck des Hotels ausgezeichnet, Lage perfekt am Strand, Ausstattung der Zimmer mit liebevollen Details super, reichhaltiges abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück, Mahlzeiten auf der Terrasse herrlich, Kompetenz, Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen diese Hotel aus. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Travel Charme Kurhaus Sellin uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Tina & Maxe |
Sehr geehrte Gäste Tina & Maxe, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! An dieser Stelle danke ich Ihnen auch noch einmal für Ihr direkt an mich gerichtetes Schreiben. Ich habe dieses an meine Abteilungsleiter weitergegeben und diese habe es natürlich auch in Ihren Abteilungen weiter übermittelt. Eine tolle Motivation für uns, recht herzlichen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und dazu noch ein individuelles Schreiben zu verfassen.. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber