- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel. Traumhafte Lage, tolle Architektur, viele Aufentahltsmöglichkeiten, großzügig gestltet in waremn wohltuenden Farben. Sehr schöne Zimmer - unseres mit Riesen-Balkon (davon gibt es aber nur wenige) mit Blick au Seebrücke, Strand/Ostsee und die Wilhelmstraße mit seiner tollen Bäderarchitektur. Zimmer mit direktem Seeblick sind nur vorne im Turm. Der seitliche Seeblick reicht völlig. Einziges Manko - der Teppichboden roch nach den Schweißfüßen der Vorbewohner und müsste wahrscheinlich regelmäßig gereinigt werden. Ebensoo war der Teppichboden auf den Fluren teilweise stark fleckig. Super super freundliches Personal - so nett wird amn selten behandelt!!!! Persönliche Begrüßung durch den Hotelchef mit guten Tipps für den Urlaub. Topp Essen - als Buffett mit Riesenauswahl. Einziges Defizit hier ist der Strand, der während unseres Urlaubes ständig nach Kloake roch, da dort Massen von Seetang angespült wurde, der nach Vorganeb des Landes und NABU nicht abtransportiert werden durfte und vergammelte (am und im Wasser). Man musste lange suchen um Stellen zu finden, wo man ins Wasser konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, vorab bitte ich Sie um Verständnis dafür, dass ich - auch wenn Sie diesen verwendet haben - ich nicht Ihren Nachnamen bei der Anrede verwenden darf. Dies ist eine feste Regel bei HolidayCheck an die wir uns zu halten haben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Ich werde das Lob an die Mitarbeiter/Innen weiterleiten und freue mich das Ihnen meine Tipps geholfen haben. Der Teppichboden ist sofort tiefengereinigt worden - ich bitte diese zeitliche Verzögerung uns nachzusehen. Im Namen des Ortes sowie der Kurverwaltung möchte ich mich für die Algen am Strand bei Ihnen entschuldigen. Inzwischen ist das Problem weg, aber es war in den letzten Tagen wohl aufgrund der vorherrschenden Strömung schwierig der Algen Herr zu werden. Wobei - Sie sagten es ja bereits - nicht verschwiegen werden sollte das leider aus Gründen des Umweltschutzes aus dem Wasser keine Algen entfernt werden dürfen - die Algen müssen immer erst „auf natürliche Weise an den Strand getrieben sein“, dann erst dürfen diese entfernt werden. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber