- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel waren wir im Großen und Ganzen zufrieden und können es auch weiterempfehlen. Aber wer zur Straßenseite wohnt hat schon eine gewisse Verkehrslautstärke morgens zu vernehmen. Zumal man bei hohen Temperaturen die Balkontür auflassen muß denn eine Aircondition fehlt. Außerdem finden in der Hochsaison regelmäßig Veranstaltungen auf der Strandbühne mit teils hoher Lautstärke statt. Dafür kann das Hotel selbst nichts aber die ansonsten gute Lage sorgt für diese Einschränkungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrter Gast Gerrit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Ich bin Ihnen dankbar für die ausgewogene und faire Beurteilung bezüglich der tatsächlichen Möglichkeiten des Hotels auf die von Ihnen als negativ empfundenen Punkte einzuwirken. Sie haben absolut Recht - wir "können dafür nichts" - am Strand sind eben in der Hochsaison immer mal wieder Veranstaltungen. Einen Tipp hätte ich noch. Unsere "Landseite / Sonnenseite" ist vom Strand abgewendet und liegt auch nicht zur belebten Wilhelmstraße. Das wäre ggf. für einen weiteren Besuch vielleicht eine Alternative für Sie. Ich hoffe Sie - vielleicht auf der grad' angesprochenen Seite - recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber