Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Personal 1 A

Gut

Tolles Hotel, sehr schöne Lage an der Seebrücke und das netteste Personal das wir je in einem Hotel erlebt haben. Sehr sauberes Hotel im mediterranen ambiente. Rügen ist toll zum Wandern, z.B. Kap Arkona und dort sollte man in Vitt eine Fischplatte essen, sehr gut, kleines Lokal mit ein paar Holztischen draußen. Hiddensee ist eine wunderschöne kleine idyllische Insel.Die Kreidefelsen sieht man am besten vom Wasser aus,nur die Schiffsfahrt ist etwas langweilig. Binz hat eine sehr schöne Promenade. Die KdF Anlage in Prora ist grausam, warum man so einen Schandfleck noch nicht abgerissen hat. Es gibt ein tolles Cafe in Sellin auf der Seeparkpromenade, alles neu und modern und tolle Kaffee Sorten.

• Sehr gemütlich und sauber. Alle Zimmer haben Balkon. Wir hatten Zimmer zum Parkplatz, bei offener Balkontür natürlich etwas lauter da morgens schon viele Leute an oder ab Reisen, war aber nicht wirklich störend.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war so wie bei den meisten guten Hotels. Es gibt eine schöne Terrasse mit Aussicht auf die See schön zum Kaffee trinken tolle Käsesahnetorte.

• Das Personal im ganzen Hotel ist super nett.. Die Zimmer und das ganze Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Bademantel und Latschen sind auf jedem Zimmer.Schöne Strand und Sauna Tücher.

• Gut
  • Wir waren mit meiner Gehbehinderten Mutter dort, das Hotel ist dafür gut aber Sellin selber ist eher nicht für Rollstuhl oder Rollator geeignet. Das Hotel liegt oberhalb vom Strand aber es gibt einen Fahrstuhl. Der Strand selber hat uns nicht so gefallen wie auf Usedom, dort ist er breiter und hat schöneren Sand. Sellin hat einen schmalen Strand und ist etwas steinig auch zum joggen nicht so angenehm.

• Wellness
    • Sport

Leider kein Pool und der Strandabschnitt vorm Hotel ist nicht so zum Baden geeignet, eher der Südstrand. Es git eine kleine Bahn dort hin. Internetzugang im Salon kostenlos. Schöner kleiner Fitnessraum und eine tolle Sauna.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast Sonja, mein Team und ich möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie investiert haben, um die nette und zuvorkommende Hotelbewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot und unsere Leistungen Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem "Zuhause auf Rügen" Mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Martin Wenzel & das Team vom Travel Charme Kurhaus Sellin