- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel der Travel Charme Gruppe mit freundllichem und kompetenten Personal. Die Lage des Hotels ist bestens, nur ein paar Schritte zur Seebrücke von Sellin. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ein großes Danke nochmals an das tolle Serviceteam im Restaurant, weiter so. Ein kleiner Hinweis: es wäre schön, wenn die Getränkekarte um heimisches Weizenbier (Störtebeker) erweitert werden könnte. Bei unserem nächsten Rügen Besuch wird dieses Hotel wieder erste Wahl sein.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an das Serviceteam - gerne wird dies von mir an die Damen & Herren weitergeleitet. Bei dem Bier --> Weizenbier (Marke Störtebeker) ist das leider nicht so ganz einfach. Wir haben eine langjährige Zusammenarbeit mit der anderen regionalen Brauerei - da muss ich erstmal nachfragen .... Ich hoffe, gerade da wir "Ihre erste Wahl in der Region sind" Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin dann, mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber