Die Lage des Hauses direkt an der berühmten Seebrücke ist einfach perfekt und macht seinem Namen Kurhaus alle Ehre!!!!
Zimmer sind ausreichend groß, alles sehr sauber. Zimmer hatte einen schönen Balkon und sonst ist alles da, was man benötigt.
Restaurant ist sehr schön gelegen mit Blick auf die Ostsee, alles schön hell. Frühstück ist für mich immer ein Highlight im Urlaub und es bleiben hier keine Wünsche offen. Ich fände es noch schön, wenn man bei Brot und Brötchen wüßte, welchen Sorten das sind und es zu Weizen die ein oder andere Alternative gäbe. Abends gab es ein sehr leckeres und abwechslungsreiches 4- Gänge- Menue.
Service ist sehr freundlich und meine Sonderwünsche als Vegetarierein wurden anstandslos erfüllt.
Raus aus dem Hotel, entweder direkt zum Strand, oder über den Hochuferweg oder direkt in die Einkaufsstrasse- besser geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist völlig ausreichend mit hochwertigen Geräten. Es gibt 2 Saunen und einen einen relativ kleinen Anwendungsbreich- aber Massage ist sehr sehr gut. Aber bei dieser Lage genießt man natürlich die Bewegung in der Natur und läßt sich den Ostseewind um die Nase blasen. Es werden geführte Wanderungen und verschiedene Touren vom Haus oder der Kurverwealtung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die sehr gute sowie umfangreiche Bewertung und die freundlichen Worte zu den verschiedenen Punkten, wie z. B. unserem Frühstück, dem Service, der Lage des Hotels und den Mitarbeiter/Innen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber