- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und ideal gelegenes Hotel nur wenig Meter von der Ostsee / Seebrücke entfernt. Wir haben uns eine Auszeit vom alltäglichen Streß gegönnt und mit diesem Hotel einen Volltrefer gelandet. Das Wellnessangebot lässt kaum einen Wunsch offen und die ideale Lage des Hotel lädt zu ausgiebigen Spaziergängen an der Ostsee ein. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren von dem reichhaltigen Angebot am Buffet (vor allem zu Abend) positiv überrascht, da wir es auch schon sehr viel schlechter erlebt haben. Am ersten Abend wirkte das Personal beim Abendessen etwas überfordert, so dass es uns nicht möglich war ein zweites Getränk zu bestellen. Dieser Zustand wiederholte sich aber Gott sei dank an den anderen Abenden nicht, sodass wir dies als Ausrutscher gelten lassen. Die Bedienung an der Bar war sehr aufmerksam und auch das übrige Personal war stets bemüht für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass sich zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes viele Gäste mit Hunden im Hotel befanden, was ja nun nicht jedermans Sache ist. Wir können dieses Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mayk |
Sehr geehrte Gäste Mayk & Jana, vielen Dank für die gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die freundlichen Worte nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Das mit dem ersten Abend tut mir leid und bitte ich zu entschuldigen, es war wirklich ein Ausrutscher. Die hohe Anzahl an Hunden im Hotel ist bei uns nicht üblich. An diesem letzten Oktoberwochenende ist bei uns die sogenannte Hundetrophy gewesen, eine Veranstaltung, die ganz besonders den Hundefreund anspricht. Diese Veranstaltung findet jedoch nur einmal im Jahr statt und ist also eine wirkliche Besonderheit. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber