- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die auffallend herzliche Gastfreundschaft, die hier jeder (!) Mitarbeiter ausstrahlte, war ein wunderschönes Geschenk für uns. Mit bemerkenswerter Aufmerksamkeit wurde uns jeder noch so spontane Wunsch mit hoher Professionalität erfüllt. Die Freude am Beruf zum Wohl des Gastes war stets zu spüren und hat den Aufenthalt in dieser faszinierend stilvollen Hotelanlage, bei der nahezu jedes Detail perfekt ist, zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die wohltuende Ruhe im gesamten Haus und die Entspanntheit des Personals bilden einen unschätzbaren Erholungswert, den wir so aus anderen "Viel-Sterne-Hotels" nicht gewohnt sind! Hier stimmt tatsächlich jeder Werbe-Slogan: JA - "Wir hatten es gut!" - und deshalb müssen wir wiederkommen. Wir waren zum ersten Mal hier und fühlten uns doch wie langjährige "gute Stammgäste" bedient. Ein besonderer Dank an die Leitung des Hauses - und unseren Glückwunsch zu solch einer großartigen Mannschaft. Sellin kann stolz auf dieses Haus sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Gabriele & Wolfgang |
Sehr geehrter Gäste Gabriele & Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre SUPER Bewertung – die Höchstpunktzahl in allen von Ihnen bewerteten Abteilungen und Bereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ganz besonders freue ich mich darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter/Innen so serviceorientiert & mit herzlicher Gastfreundschaft & Liebe zum Beruf wahrgenommen haben. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr - hier darf ich persönlich ergänzen: Vielen Dank für die freundliche Erwähnung "der Leitung des Hauses" - und dem Glückwunsch zu dieser großartigen Mannschaft. Ja, "meine Truppe" ist schon auf ziemlich auf zack und ich bin dem Team sehr dankbar für Ihren Einsatz und Ihr Engagement. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber