Guntram (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Team durchweg zuvorkommend und freundlich, ein sehr gut dafür! Speisen und Getränke sind lecker, das Frühstück ist ausgezeichnet. Leider ist die Speisekarte am Abend bezüglich der Auswahlmöglichkeiten ein wenig klein. Die Parkplätze sind leider Kostenpflichtig und müssen vorab (bei Buchung) reserviert werden. Die Preise im Hotel für Speisen und Getränke als auch im Spa sind angemessen. Leider hat das Hotel keinen Pool was aber den gesamtzustand der Anlage nicht beeinträchtigt, trotzdem einen Stern Abzug beim Freizeitangebot bedeutet. Al kleine Anregung: Ein zusätzliches Highlight wäre ein Strandkorb auf den großen Balkonen, das würde den guten Gesamteindruck der Hotelanlage weiter erhöhen! Das Hotel kann ich auch für Hundebesitzer empfehlen, auch der Umgang mit unserem Vierbeiner war tadellos und vorbildlich!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Guntram

Sehr geehrter Gast Guntram, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die erläuternden Worte. Der Hinweis mit dem Strandkorb ist gut - vielen Dank - ich bespreche das mit der Technik. Ein Pool bekommen wir leider wegen des Platzbedarfes hierfür nicht realisiert - das ist schon mehrfach intensiv geprüft und durchdacht worden. Hundefreundlichkeit ist bei uns wirklich sehr ausgeprägt - wir veranstalten sogar jedes Jahr im Oktober eine eigene "Hunde-Trophy" hier bei uns und am Strand. Ich danke Ihnen im Namen des Teams für das Lob und leite dies natürlich weiter. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber