Wir kannten das Hotel aus den vergangenen Jahren. Waren schon des öfteren dort. Die vergangenen jahre waren wir von der Küche verwöhnt. Siehe Gastronomie.
An zu merken wäre: das am Frühstücksbüfett kleinere Schüsseln benutzt worden sind hat sicher mit der Auslastung des Hotels zu tun. Aber das diese dann nach 9 Uhr 30 nur noch abgeräumt und nicht wie gewohnt wieder aufgefüllt wurden hat doch entäuscht. Ähnlich verhielt es sich mit dem Brotkorb, hier gab es die ersten beiden Tage überhaupt kein Graubrot mit der Aussage, das muß erst nachgeordert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie von der Menge der Speisen die am Buffet bereitlagen bzw. nachgelegt wurden nicht zufrieden waren. Nach meinen Informationen waren Sie meist relativ zum Ende der Frühstückszeit dort. Wenn bis auf zwei Gäste alle bereits gefrühstückt haben ist es so, dass wir noch halbvolle Aufschnittplatten und Obstsalatschüsseln nicht wieder vollständig auffüllen - ich bitte diese Vorgehensweise zu entschuldigen. Mit dem Graubrot verhält es sich anders, da hatten wir nur sechs Sorten Brot und das Graubrot war eckig. mit vielen Körnern und etwas dunkler als meist üblich. Ich bitte den Mangel das kein typisches ovales körnerfreies Graubrot vorhanden war zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber