- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel direkt oberhalb des Strandes, für Strandliebhaber daher geeignet. Für Sportliche: Keine bzw. kaum Aktivitäten des Hotels, keine eigenen Fahrräder o.ä., lediglich kleiner Fitnessraum. Sauna bzw. Wellness mit 1 Sauna / 1 Dampfbad, ausreichend Liegen. Frühstück sehr gut und reichlich, Abendessen wurde von mir nicht eingenommen, empfand ich als zu teuer. Personal sehr freundlich, höflich und bemüht. Für Familien trotz der Super-Strandlage vermutlich eher nicht geeignet, da offenbar keine Familienzimmer und im Hotel keine Kindereinrichtung (Spielzimmer, Betreuung, Animation o.ä.) Insgesamt empfehlenswertes Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Es tut mir leid, dass die Anzahl der Sportangebote nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben uns dazu entschieden keine eigenen Fahrräder anzubieten da wir davon überzeugt sind das unsere Gäste mit dem sehr umfangreichen Angebot unseres festen Fahrradpartners eine viel größere Auswahl haben - eine solche Auswahl kann nur eine Fachfirma bereithalten. Wir sind in der Tat nicht primär auf Familien und Kinder ausgerichtet, haben jedoch neben einer Reihe an Spielen und vielfältigen Ausstattungsteilen auch besonders für Familien geeignete Räumlichkeiten. Betreuung oder Animation für Kinder bieten wir hingegen nicht, hier kann ich das Travel Charme Strandhotel Bansin empfehlen das in dieser Hinsicht bei uns in der Hotelgruppe führend ist. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber