Inge (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gerne werden wir wiederkommen

Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ideal. Am Weiher mit Springbrunnen neben dem Hotel kann man extrem gut entspannen. Gastronomie: super lecker :-) mehr als *** Personal im Restaurant sehr freundlich und kompetent Die Leihgebühr für Fahrräder sollte überdacht werden: 2 Std. kosten gleich viel wie 1/2 Tag - hier sollte gestaffelt werden.

• Unsere Familie hatte 4 unterschiedliche Zimmer gebucht. Alle waren überdurchschnittlich groß und stets sauber. Badezimmer entspricht einem 3*-Standard.

• Die Speisekarte im Restaurant ist klein aber fein. Die Auswahl beim Frühstück ließ kaum Wünsche offen; was nicht vorhanden war, wurde auf Wunsch unverzüglich geliefert - auch Sonderwünschen gegenüber war das Personal stets aufgeschlossen.

• Das Personal im Restaurant verdient besonderes Lob. Selten haben wir so gut gelauntes und umsichtiges Personal erlebt.

• Superruhige Lage, wirklich nur 10 Min. Fußweg zur Füssener Altstadt Mit dem Auto fährt man nur 15 Min. zu den Königsschlössern - aber auch zu Fuß ist dieser Weg ohne Weiteres in ca. 1 1/4 Std. zu schaffen. Die Lage des Hotels ist für Wanderer ideal. Für Familien mit Kindern ist ein Ausflug zum Tegelberg, der Sommerrodelbahn und dem Erlebnisspielplatz zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob hat unser Team sehr gefreut. Vielen Dank auch für die Anregung bezüglich der Fahrradpreise, die wir bei einer preislichen Neukalkulation berücksichtigen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Wiedemann Herzliche Grüße aus Bad Faulenbach sendet Familie Derday-Allgaier